Sonya_Blade #81 6 декабря 2010 что такое етот ебаный викиликс????? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: типо секретные материалы глобальные, ога :NYtrollface: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #82 6 декабря 2010 что такое етот ебаный викиликс????? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Сайт, на котором один (а скорее всего группа людей) разместил(и) кучу секретной инфы про страны, дабы рассорить их и устроить 3-ю мировую войну и у них ЭТО сделать получилось 6 декабря 2010 года стал для всех шокирующим, именно в этот день в 8:57 утра по Московскому времени США объявила войну России. Уничтожено 2 истребителя России штурмовиками представителей США мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #83 6 декабря 2010 что такое етот ебаный викиликс????? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Сайт, на котором один (а скорее всего группа людей) разместил(и) кучу секретной инфы про страны, дабы рассорить их и устроить 3-ю мировую войну и у них ЭТО сделать получилось 6 декабря 2010 года стал для всех шокирующим, именно в этот день в 8:57 утра по Московскому времени США объявила войну России. Уничтожено 2 истребителя России штурмовиками представителей США ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #84 6 декабря 2010 что такое етот ебаный викиликс????? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Сайт, на котором один (а скорее всего группа людей) разместил(и) кучу секретной инфы про страны, дабы рассорить их и устроить 3-ю мировую войну и у них ЭТО сделать получилось 6 декабря 2010 года стал для всех шокирующим, именно в этот день в 8:57 утра по Московскому времени США объявила войну России. Уничтожено 2 истребителя России штурмовиками представителей США ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #85 6 декабря 2010 Джулиан Ассандж,красавчик ебать! правда он в розыске.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #86 6 декабря 2010 Штурмовики уничтожили истребители. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #87 6 декабря 2010 Хз как все-таки США собираются именно начать войну, какими боевыми действиями? То, что они сбили наших 2 истребителя - просто провокация, но то, что они ОБЪЯВИЛИ войну - уже о многом говорит ждем бомбандировки :NYsad: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #88 6 декабря 2010 История про записи где Путина и Медведева называли Бэтменом и Робином доставила конечно. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #89 6 декабря 2010 ДА! Информационная. Спасибо викиликс и его основателю Джулиану Ассанджу :NYavtoradolf: add: Все, началось США объявила войну России 6 декабря 2010 года стал для всех шокирующим, именно в этот день в 8:57 утра по Московскому времени США объявила войну России. Уничтожено 2 истребителя России штурмовиками представителей США :NYlol: :NYlol: Штурмовиками, ога.. IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #91 6 декабря 2010 Кстати, в этом и весь рофл, штурмовики что ли прилетели на аэродром и уничтожили наших истрибителей? или чо истребители ведь >>> штурмовиков в вуздухе :NYdunno: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #92 6 декабря 2010 [move]уничтожили наших истрибителей[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #93 6 декабря 2010 а вместо чего поставили "я идиот" вместо я и есть чтоли ? тест: я и есть идиот Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #94 6 декабря 2010 Во первых больше читайте маркетгиды и прочее дерьмо. Во вторых Штурмовик предназначен вообщето для борьбы с наземной техникой, истребитель против самолетов/ракет (К.О.) IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #95 6 декабря 2010 Во первых больше читайте маркетгиды и прочее дерьмо. Во вторых Штурмовик предназначен вообщето для борьбы с наземной техникой, истребитель против самолетов/ракет (К.О.) Да это фельдфебель Очевидность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #96 6 декабря 2010 С повышением IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #97 6 декабря 2010 Во первых больше читайте маркетгиды и прочее дерьмо. Во вторых Штурмовик предназначен вообщето для борьбы с наземной техникой, истребитель против самолетов/ракет (К.О.) ЯСНО Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #98 6 декабря 2010 Во первых больше читайте маркетгиды и прочее дерьмо. Во вторых Штурмовик предназначен вообщето для борьбы с наземной техникой, истребитель против самолетов/ракет (К.О.) ТАК БЛЯТЬ МБ ШТУРМОВИКИ ПРОЛЕТЕЛИ НАД НАШИМ АЭРОДОМ - СКИНУЛИ ПАРУ БОМБ И СЪЕБАЛИСЬ? кусок мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #100 6 декабря 2010 Во первых больше читайте маркетгиды и прочее дерьмо. Во вторых Штурмовик предназначен вообщето для борьбы с наземной техникой, истребитель против самолетов/ракет (К.О.) ТАК БЛЯТЬ МБ ШТУРМОВИКИ ПРОЛЕТЕЛИ НАД НАШИМ АЭРОДОМ - СКИНУЛИ ПАРУ БОМБ И СЪЕБАЛИСЬ? кусок Угу! вот так просто прилетели и сбросили IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение