boobax0n #101 6 декабря 2010 Во первых больше читайте маркетгиды и прочее дерьмо. Во вторых Штурмовик предназначен вообщето для борьбы с наземной техникой, истребитель против самолетов/ракет (К.О.) ТАК БЛЯТЬ МБ ШТУРМОВИКИ ПРОЛЕТЕЛИ НАД НАШИМ АЭРОДОМ - СКИНУЛИ ПАРУ БОМБ И СЪЕБАЛИСЬ? кусок Угу! вот так просто прилетели и сбросили СМИ хуйни никогда не говорит, идиот мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0st3R #102 6 декабря 2010 я и есть СМИ :NYturtle: maiden venge slayer lich doctor kaldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #103 6 декабря 2010 Во первых больше читайте маркетгиды и прочее дерьмо. Во вторых Штурмовик предназначен вообщето для борьбы с наземной техникой, истребитель против самолетов/ракет (К.О.) ТАК БЛЯТЬ МБ ШТУРМОВИКИ ПРОЛЕТЕЛИ НАД НАШИМ АЭРОДОМ - СКИНУЛИ ПАРУ БОМБ И СЪЕБАЛИСЬ? кусок Угу! вот так просто прилетели и сбросили СМИ хуйни никогда не говорит, идиот линк на достоверную инфу плиз. чото посмотрел нихуя нету Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #104 6 декабря 2010 тогда была бы новость, как раз о бомбардировке аэродрома, в результате чего было уничтожено 2 истребителя, но это полнейший бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #105 6 декабря 2010 была когда-то тема про то, что михалков разбился на самолете, с ссылкой и цитатой. НО ПОЧЕМУ-ТО Я ХОДИЛ В КИНО НА ЕГО ФИЛЬМ И ДАЖЕ ВИДЕЛ НЕДАВНО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. гогого раздувать третью мировую. завтра делаем тему "ВАРД ПОВЕСИЛСЯ" "ДЖУС УТОПИЛСЯ" :NYnate:пиздатый смайл [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #106 6 декабря 2010 Во первых больше читайте маркетгиды и прочее дерьмо. Во вторых Штурмовик предназначен вообщето для борьбы с наземной техникой, истребитель против самолетов/ракет (К.О.) ТАК БЛЯТЬ МБ ШТУРМОВИКИ ПРОЛЕТЕЛИ НАД НАШИМ АЭРОДОМ - СКИНУЛИ ПАРУ БОМБ И СЪЕБАЛИСЬ? кусок Угу! вот так просто прилетели и сбросили СМИ хуйни никогда не говорит, идиот линк на достоверную инфу плиз. чото посмотрел нихуя нету в яндексе через обхявление про викиликс нашел мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #107 6 декабря 2010 Во первых больше читайте маркетгиды и прочее дерьмо. Во вторых Штурмовик предназначен вообщето для борьбы с наземной техникой, истребитель против самолетов/ракет (К.О.) ТАК БЛЯТЬ МБ ШТУРМОВИКИ ПРОЛЕТЕЛИ НАД НАШИМ АЭРОДОМ - СКИНУЛИ ПАРУ БОМБ И СЪЕБАЛИСЬ? кусок Угу! вот так просто прилетели и сбросили СМИ хуйни никогда не говорит, идиот :NYperec:Го воевать, заебали IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #108 6 декабря 2010 Во первых больше читайте маркетгиды и прочее дерьмо. Во вторых Штурмовик предназначен вообщето для борьбы с наземной техникой, истребитель против самолетов/ракет (К.О.) ТАК БЛЯТЬ МБ ШТУРМОВИКИ ПРОЛЕТЕЛИ НАД НАШИМ АЭРОДОМ - СКИНУЛИ ПАРУ БОМБ И СЪЕБАЛИСЬ? кусок Угу! вот так просто прилетели и сбросили СМИ хуйни никогда не говорит, идиот ЭТО СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НИКОГДА ХУЙНИ НЕ НЕСУТ? Называй вещи своими именами,мудак. 90% из 100% - полная бурда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #109 6 декабря 2010 Хуйня из под коня эти новости :NYnate: и сайт этот такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #110 6 декабря 2010 Во первых больше читайте маркетгиды и прочее дерьмо. Во вторых Штурмовик предназначен вообщето для борьбы с наземной техникой, истребитель против самолетов/ракет (К.О.) ТАК БЛЯТЬ МБ ШТУРМОВИКИ ПРОЛЕТЕЛИ НАД НАШИМ АЭРОДОМ - СКИНУЛИ ПАРУ БОМБ И СЪЕБАЛИСЬ? кусок Угу! вот так просто прилетели и сбросили СМИ хуйни никогда не говорит, идиот ЭТО СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НИКОГДА ХУЙНИ НЕ НЕСУТ? Называй вещи своими именами,мудак. 90% из 100% - полная бурда. Хоть что-нибудь они напиздели? Ну-ка расскажи нам :NYavtorklif: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #111 6 декабря 2010 походу не я один КО в теме IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #112 6 декабря 2010 ниачем... http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #113 6 декабря 2010 ах да, Киркоров то умер :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #114 6 декабря 2010 ах да, Киркоров то умер :NYbuba: наверху я написал про михалкова. что-то все умирают. Завтра на кремль ктулху нападети на пд сразу тему [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #115 6 декабря 2010 про ктулху сегодня делай тему, чтобы предупредить кремлёвцев. хотяя... не стоит наверное :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #116 6 декабря 2010 про ктулху сегодня делай тему, чтобы предупредить кремлёвцев. хотяя... не стоит наверное :NYhmm: хм, ты веришь в бэтмена? [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #117 6 декабря 2010 Автор еблан,ничего не писали инфа фейковая удалите автора хуй пизда дегенерация уебок автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #118 6 декабря 2010 Автор еблан,ничего не писали инфа фейковая удалите автора хуй пизда дегенерация уебок автор норм обосновал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #120 6 декабря 2010 Во первых больше читайте маркетгиды и прочее дерьмо. Во вторых Штурмовик предназначен вообщето для борьбы с наземной техникой, истребитель против самолетов/ракет (К.О.) ТАК БЛЯТЬ МБ ШТУРМОВИКИ ПРОЛЕТЕЛИ НАД НАШИМ АЭРОДОМ - СКИНУЛИ ПАРУ БОМБ И СЪЕБАЛИСЬ? кусок Угу! вот так просто прилетели и сбросили СМИ хуйни никогда не говорит, идиот :NYperec:Го воевать, заебали поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение