melissa #121 6 декабря 2010 Где врагииии??? beast IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #122 6 декабря 2010 Автор еблан,ничего не писали инфа фейковая удалите автора хуй пизда дегенерация уебок автор ДА ТЫ ЧТО!? :NYhuyase: вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #123 6 декабря 2010 6 декабря 2010 года стал для всех шокирующим, именно в этот день в 8:57 утра по Московскому времени США объявила войну России. Уничтожено 2 истребителя России штурмовиками представителей США ну и куй с этим льдом Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #124 6 декабря 2010 про ктулху сегодня делай тему, чтобы предупредить кремлёвцев. хотяя... не стоит наверное :NYhmm: хм, ты веришь в бэтмена? бетман для школоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #125 6 декабря 2010 Автор еблан,ничего не писали инфа фейковая удалите автора хуй пизда дегенерация уебок автор ДА ТЫ ЧТО!? :NYhuyase: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #126 6 декабря 2010 Я и eсть бетмен. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #128 6 декабря 2010 Чтоб на ваш дом первыми бомбу захуясили уебки неверующие в грандиозное событие мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #129 6 декабря 2010 про ктулху сегодня делай тему, чтобы предупредить кремлёвцев. хотяя... не стоит наверное :NYhmm: хм, ты веришь в бэтмена? бетман для школоты. щас бы линк на недавнюю голосовалку на шлюху года :NYlol: ну ты меня понял. Чтоб на ваш дом первыми бомбу захуясили уебки неверующие в грандиозное событие лучше верить в бэтмена [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #130 6 декабря 2010 только самый конченый уебок мог запостить такую хуйню..даже обьяснять :NYavtorklif: лень , это просто кон4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #132 6 декабря 2010 только самый конченый уебок мог запостить такую хуйню..даже обьяснять :NYavtorklif: лень , это просто кон4 пд не нуждается в твоих постах мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #133 6 декабря 2010 только самый конченый уебок мог запостить такую хуйню..даже обьяснять :NYavtorklif: лень , это просто кон4 пд не нуждается в твоих постах это не делает тебя не уебком :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #134 6 декабря 2010 только самый конченый уебок мог запостить такую хуйню..даже обьяснять :NYavtorklif: лень , это просто кон4 пд не нуждается в твоих постах это не делает тебя не уебком :NY._.: то, что он уебок, не делает его неправым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #135 6 декабря 2010 только самый конченый уебок мог запостить такую хуйню..даже обьяснять :NYavtorklif: лень , это просто кон4 пд не нуждается в твоих постах это не делает тебя не уебком :NY._.: то, что он уебок, не делает его неправым. :NYbuba: прав как boobax0n прав мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #136 6 декабря 2010 Главное не обосраться когда войну объявят :NYmameprivet: Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #137 6 декабря 2010 Главное не обосраться когда войну объявят :NYmameprivet: тебя рожали в трамвае через колготки мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #138 6 декабря 2010 Главное не обосраться когда войну объявят :NYmameprivet: тебя рожали в трамвае через колготки порвал в клочья :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sork #140 6 декабря 2010 не сегодня, так завтра, но третья мировая все равно будет о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение