Eleison #182 10 декабря 2010 Остальное не заслуживает особого внимания. Да ладно? Ну может еще только Bakuman(не ознакомился еще с ним просто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #183 10 декабря 2010 Остальное не заслуживает особого внимания. Да ладно? Ну может еще только Bakuman(не ознакомился еще с ним просто). со всем остальным, значит, ознакомился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #185 10 декабря 2010 ДОБАВЬ НОДАМЕ 3ий СЕЗОН :NY^^: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #188 10 декабря 2010 Кстати у автора ошибка в название темы У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #189 11 декабря 2010 Working ofc ткнул ещё в хотд и фейритейл ибо заметил их раньше героев и шики (хотя похуй эти онгоинги, голосовать за онгоинги это :NYavtorklif:) ну и дрр охуенна местами и первые серии горничной <3 ещё про такумо годно а так луДшее года WORKING KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #190 11 декабря 2010 от твоего поста разит кумысом за версту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #191 11 декабря 2010 ткнул дррр, остальное не смотрел :NYdunno: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #192 11 декабря 2010 ткнул куда то не смотрел куда и так 3 раза :NYfffuuu: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #193 11 декабря 2010 Не все аниме... выбрал из скудного набора: АнгелБитс(Гёрлс Деад Монстр таки ведь...) К-Он офк без вариантов Ну и Президент студсовета горничная(Сузуи таки ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #194 11 декабря 2010 Не все аниме... выбрал из скудного набора: АнгелБитс(Гёрлс Деад Монстр таки ведь...) К-Он офк без вариантов Ну и Президент студсовета горничная(Сузуи таки ведь) скудный выбор скуден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #195 11 декабря 2010 Angel Beats несомненно лучшее , ну дррр тоже вещь ну и мертвяки любимые) , Бакуман пока ещё идёт, но так тоже вещь клёвая ну а так офк Ван Пис :NYtrollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #197 11 декабря 2010 хапкомах, ты мне какое то аниме советовал посмотреть после школьных войн, напомни пожалуйста :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #198 11 декабря 2010 А ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ, ЕСЛИ Я СКАЖУ, ЧТО АНИМЕ ХУЙНЯ ДЛЯ ПЕДИКОВ? :NYpalevojein: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #199 11 декабря 2010 тебе приснится, что тебе насилуют тентакли :NYfffuuu: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #200 11 декабря 2010 тебе приснится, что тебе насилуют тентакли :NYfffuuu: кто это? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение