НаркомаН #102 6 декабря 2010 почему топан ещё не прикреплён :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #103 6 декабря 2010 Тут же не ни одного аниме года :NYdunno: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #104 6 декабря 2010 Скажи миру: "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #105 6 декабря 2010 школьные войны. единственное аниме которое смотрел в этом году. на остальное похуй. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #106 6 декабря 2010 из этого всего смотрел тока энджл битс, очень даже нихуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 6 декабря 2010 школьные войны. единственное аниме которое смотрел в этом году. на остальное похуй. :NYnate: школьный воен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #108 6 декабря 2010 и самое главное в теме отписуют все с сигами с аниме и подписями и авами ахха школа Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #109 6 декабря 2010 и самое главное в теме отписуют все с сигами с аниме и подписями и авами ахха школа не опускайся до нашего уровня пожалуйста просто игнорируй этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #110 6 декабря 2010 Fairy Tail 18 (8%) :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #111 6 декабря 2010 Fairy Tail 18 (8%) :NYavtorklif: И что это? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #112 6 декабря 2010 Fairy Tail Densetsu no Yuusha no Densetsu Durarara! я бы ещё добавил Seikimatsu Occult Gakuin ещё бы дал голос в пользу Working!, за позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #115 6 декабря 2010 элитный айфоун Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #119 7 декабря 2010 я и первый то раз с трудом досмотрел :NYdunno: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #120 7 декабря 2010 это при том что я даже не смотрел сестренку D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение