shenanigan #121 7 декабря 2010 Посмотрю angel beats,durarara как только закончу другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #123 7 декабря 2010 Почему анимешник опускает глаза, когда с кем-нибудь разговаривает? Oh, wai~ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #124 7 декабря 2010 Почему анимешник опускает глаза, когда с кем-нибудь разговаривает? Oh, wai~ у тебя наверное не красивое лицо раз с тобой не разговаривают да и просто очень воспитанные чтобы это тебе сказать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #125 7 декабря 2010 это при том что я даже не смотрел сестренку D: Я кстати тоже :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #126 7 декабря 2010 это при том что я даже не смотрел сестренку D: Я кстати тоже :NYtrollface: это серьезное упущение :NYbuba: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #127 7 декабря 2010 на выходных заценю :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #128 7 декабря 2010 У меня в план ту воч, жду, пока полностью выйдет :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #129 7 декабря 2010 бля она еще не вышла чтоли? :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #130 7 декабря 2010 Fairy Tail Densetsu no Yuusha no Densetsu Durarara! я бы ещё добавил Seikimatsu Occult Gakuin ещё бы дал голос в пользу Working!, за позитив академия такой-то фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #132 7 декабря 2010 глянул штук 6 из списка вроде, только k-on радовало. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #133 7 декабря 2010 Highschool of the Dead :NYavtoradolf: Durarara!! :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 7 декабря 2010 наркоман добавь коллега по студсовету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #135 7 декабря 2010 Почему анимешник опускает глаза, когда с кем-нибудь разговаривает? Oh, wai~ потому что в твоем лице нет нечего привлекательно selfowned мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #137 7 декабря 2010 Ангел битс и дурара пока что джайнт килинг слишком растянутый потом посмотрю шики\бакуман иначе проголосую за панти и стокинг/хайскул оф зе дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #138 7 декабря 2010 хочу вот анимэ посмотреть типо дезнота или код гиаса , что посоветуете :NYdunno: ну или чтоб там девки няшились пиздатенькие. и как называется аниме где пацан с гор спустился и в город попал в общагу к самым пиздатым телочкам Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #139 7 декабря 2010 хочу вот анимэ посмотреть типо дезнота или код гиаса , что посоветуете :NYdunno: ну или чтоб там девки няшились пиздатенькие. и как называется аниме где пацан с гор спустился и в город попал в общагу к самым пиздатым телочкам тема советы 90% аниме такое http://myanimelist.net/anime/4999/Asu_no_Yoichi! наверно это, дропнул его :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #140 7 декабря 2010 прикрепите тему если что могу обновить голосовалку после конца сезона :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение