Artfey #161 8 декабря 2010 Только сериалы - без полнометражек. Предложения по расширению списка принимаются. полнометражки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #162 9 декабря 2010 Highschool of the Dead - лечшее :NYbuba: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #163 9 декабря 2010 Durarara!! 49 (14.9%) Bakuman 14 (4.3%) Fairy Tail 33 (10.1%) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #165 9 декабря 2010 Фено, мне кажется, или ты второй раз отписался в этой теме? //странно, но почему то показалось что ты уже писал все 3 этих названия раньше оО //хотя встретил только одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #166 9 декабря 2010 Фено, мне кажется, или ты второй раз отписался в этой теме? //странно, но почему то показалось что ты уже писал все 3 этих названия раньше оО //хотя встретил только одно ну ты и джемдо :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #167 9 декабря 2010 Фено, мне кажется, или ты второй раз отписался в этой теме? //странно, но почему то показалось что ты уже писал все 3 этих названия раньше оО //хотя встретил только одно в скайпе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #168 9 декабря 2010 katanagari angel beats working не ты ли говорил что не смотришь онгоинги которые выходят раз в месяц? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #169 9 декабря 2010 Он еще говорил, что он не девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #170 9 декабря 2010 katanagari angel beats working не ты ли говорил что не смотришь онгоинги которые выходят раз в месяц? осталась одна серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #171 9 декабря 2010 а ирвина то проигнорил :NYtrollface: чето в конфе говорят все что шики ахуенна,а проголосовало за нее всего 11 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #172 9 декабря 2010 бтв автора на мыло, в этом году типо кончилась гинтама, а голосовании её нет. НЕПОРЯДОК буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #173 9 декабря 2010 бтв автора на мыло, в этом году типо кончилась гинтама, а голосовании её нет. НЕПОРЯДОК гинтама аниме не 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #175 10 декабря 2010 Fairy Tail 35 (10.4%) это провал :NYfie: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #176 10 декабря 2010 вот мне интересно а если я напишу "аниме - хуйня", а буду подразумевать именно кейон меня забанят? и насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #177 10 декабря 2010 аниме хуйня же 5 дней :NYtrollface: ведь истину сказал 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #178 10 декабря 2010 Durarara!! Arakawa under the Bridge Highschool of the Dead Ну еще можно Amagami SS. Остальное не заслуживает особого внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #179 10 декабря 2010 Остальное не заслуживает особого внимания. Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #180 10 декабря 2010 вот мне интересно а если я напишу "аниме - хуйня", а буду подразумевать именно кейон меня забанят? и насколько? если напишешь сейчас, то пару деньков в другое время скорее просто удалю пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение