Гость S0und #182 6 декабря 2010 руки провально держит, конечно, а растяжечка в поряде да. А первую фотку зря, ща ггаспи топик зальет. да ты мс по какому-то би ? нужно быть мс, чтобы понять, что руки так держать нельзя? в тхэквандо ебашутся ногами в основном, руками только по корпусу, поэтому стойка чуть другая. а руки я думаю она держит просто для фото. как её можно было не заметить :NYnate: сам не понимаю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #183 6 декабря 2010 руки провально держит, конечно, а растяжечка в поряде да. А первую фотку зря, ща ггаспи топик зальет. При ударах в прыжках на руки похуй ваще+она позировала чисто такая няшная :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #184 6 декабря 2010 саунд, определенно ты ей не подходишь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #186 6 декабря 2010 руки провально держит, конечно, а растяжечка в поряде да. А первую фотку зря, ща ггаспи топик зальет. да ты мс по какому-то би ? нужно быть мс, чтобы понять, что руки так держать нельзя? что-то мне подсказывает что человек, которые много лет гоняет на соревы и имеет медали в курсе как надо держать руки. И руки она так держит при ударе, а не в стойке. А может просто напиздила про спорт всё :NYtrollface: ну в тейквандо мейби, в натуре как кто-то написал там ударов руками вроде и нет особо, но хз, так опасно все же, да и бить в прыжке опасно, да и по хуй вообще. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #187 6 декабря 2010 total жаль тебя так как продота частенько падает ты наверно очень страдаеш :NYcry: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #189 6 декабря 2010 да и вообще надежнее ломом въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #190 6 декабря 2010 да и по хуй вообще. :NYtrollface: скажи лучше сколько мяса и рыбы ты хаваешь в неделю Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #191 6 декабря 2010 да и вообще надежнее ломом въебать для начала надо его поднять :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #192 6 декабря 2010 total жаль тебя так как продота частенько падает ты наверно очень страдаеш :NYcry: я очень страдаю, когда продота падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #193 6 декабря 2010 да и вообще надежнее ломом въебать для начала надо его поднять :NYhmm: я с собой домкрат ношу для таких случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #194 6 декабря 2010 да и по хуй вообще. :NYtrollface: скажи лучше сколько мяса и рыбы ты хаваешь в неделю двойной чизбургер и филе-о-фиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #195 6 декабря 2010 да и по хуй вообще. :NYtrollface: скажи лучше сколько мяса и рыбы ты хаваешь в неделю двойной чизбургер и филе-о-фиш да ну тебя, я серьезно спросил :NYcry: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #196 6 декабря 2010 да и по хуй вообще. :NYtrollface: скажи лучше сколько мяса и рыбы ты хаваешь в неделю двойной чизбургер и филе-о-фиш да ну тебя, я серьезно спросил :NYcry: да хуй знает, мясо каждый день ем, рыбу в выходные примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #197 6 декабря 2010 да и по хуй вообще. :NYtrollface: скажи лучше сколько мяса и рыбы ты хаваешь в неделю двойной чизбургер и филе-о-фиш да ну тебя, я серьезно спросил :NYcry: да хуй знает, мясо каждый день ем, рыбу в выходные примерно так А свинину ты ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #198 6 декабря 2010 блеать, саунд, как, КАК можно ее не замечать? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #199 6 декабря 2010 да и по хуй вообще. :NYtrollface: скажи лучше сколько мяса и рыбы ты хаваешь в неделю двойной чизбургер и филе-о-фиш да ну тебя, я серьезно спросил :NYcry: да хуй знает, мясо каждый день ем, рыбу в выходные примерно так А свинину ты ешь? А ты конину? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #200 6 декабря 2010 да и по хуй вообще. :NYtrollface: скажи лучше сколько мяса и рыбы ты хаваешь в неделю двойной чизбургер и филе-о-фиш да ну тебя, я серьезно спросил :NYcry: да хуй знает, мясо каждый день ем, рыбу в выходные примерно так А свинину ты ешь? А ты конину? Пробовал конскую колбасу, не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение