nooooob #141 6 декабря 2010 я думалона пловчиха кароче, саунд, передай этой каратистке, что я не против быть изнасилованным ею :NYhmm: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #142 6 декабря 2010 8 лет тхэквандо, ездит на европу :NYnate: и как ты только мог ее не замечать? хотя так часто бывает, не замечаешь, пока фотки с отдыха не увидешь :NYrickroll: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #143 6 декабря 2010 8 лет тхэквандо, ездит на европу :NYnate: и как ты только мог ее не замечать? хотя так часто бывает, не замечаешь, пока фотки с отдыха не увидешь :NYrickroll: как то не общались с ней. до сегодняшнего дня :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #144 6 декабря 2010 а зачем ей так много купальников? нет бы 1 раз без них сфоткаться :NY-_-: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #146 6 декабря 2010 вау,какой охуевший купальник,а ей так идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #147 6 декабря 2010 опасная какая-то 8 лет тэйквандо, тут бля даже скалка не нужна, ясен хуй опасная. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #148 6 декабря 2010 завтра договорюсь с ней о планах на выходные :NY-_-: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #149 6 декабря 2010 Саунд официально спас тему :NYlostneprowaet: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #150 6 декабря 2010 такая за шкирку возьмет, в кусты унесет, трахнет там и даже имени не спросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #151 6 декабря 2010 опасная какая-то 8 лет тэйквандо, тут бля даже скалка не нужна, ясен хуй опасная. я с ней в разных весовых :NYnate: Саунд официально спас тему :NYlostneprowaet: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #152 6 декабря 2010 Ты фотки то пили :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #153 6 декабря 2010 опасная какая-то 8 лет тэйквандо, тут бля даже скалка не нужна, ясен хуй опасная. я с ней в разных весовых :NYnate: Саунд официально спас тему :NYlostneprowaet: :NYnate: Ну весовые, не весовие, думаю она отлично бьет по роже. Спасибо, а то Банни сволочь, поменяла меня на кастлфайт. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 6 декабря 2010 хорошо саундом быть и пикапером быть ненадо :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #155 6 декабря 2010 хорошо саундом быть и пикапером быть ненадо :NYhmm: только приходится на балконе корыто корма держать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #156 6 декабря 2010 завтра договорюсь с ней о планах на выходные :NY-_-: :NY-_-: А зачем так долго ждать ??? Завтра договорись да и исполни завтра !!! :NYhmm: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #157 6 декабря 2010 хорошо саундом быть и пикапером быть ненадо :NYhmm: только приходится на балконе корыто корма держать :NYhmm: а тебе типа не приходится? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #158 6 декабря 2010 IL link=topic=181418.msg2023979688#msg2023979688 date=1291634510] Ты фотки то пили :NYnate: хорошего понемногу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #159 6 декабря 2010 хорошо саундом быть и пикапером быть ненадо :NYhmm: только приходится на балконе корыто корма держать :NYhmm: а тебе типа не приходится? У меня лошадь не дома стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение