QMucker #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 613611019 (10:34:59 6/12/2010) Запрос авторизации: Мне нужен парень для секса.. Заебало...как с таким боротся? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #2 6 декабря 2010 обслужить их всех aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 6 декабря 2010 Найти себе парня для секса Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 6 декабря 2010 ТРАХНИ ЕЕ а вообще сходи на хуец имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #9 6 декабря 2010 3 гея отписали в теме :NYfie: Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #10 6 декабря 2010 настроить квип на игнор подобных сообщений или сменить номер на шестизнак. на них редко пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #11 6 декабря 2010 3 гея отписали в теме :NYfie: я тоже, итого 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 6 декабря 2010 Мне тоже нужен :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #15 6 декабря 2010 настроить квип на игнор подобных сообщений или сменить номер на шестизнак. на них редко пишут попробую Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #17 6 декабря 2010 настроить квип на игнор подобных сообщений или сменить номер на шестизнак. на них редко пишут раз в день это редко? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #18 6 декабря 2010 настроить квип на игнор подобных сообщений или сменить номер на шестизнак. на них редко пишут раз в день это редко? :NYhmm: раз в день РЕДКО? ебать оно харит уже Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 6 декабря 2010 без фото никак :NYrickroll: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение