QMucker #22 6 декабря 2010 настройки безопасности настрой попробую Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #23 6 декабря 2010 ко мне уже 5 ро таких постучались :NYavtoradolf: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #24 6 декабря 2010 ДДТ Юрий Шевчук - Родина Родина, пусть кричат уродина. А она нам нравится, хоть и не красавица. :NYnate: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 6 декабря 2010 НАСТРОЙКИ НАСТРОЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #26 6 декабря 2010 окок Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 6 декабря 2010 Сука отсустсвие стрелочки у оффтопа в моей подписи выбешивает господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #28 6 декабря 2010 беда онлайна в том что нет хачей, которые пихают аллин на а2о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 6 декабря 2010 613611019 (10:34:59 6/12/2010) Запрос авторизации: Мне нужен парень для секса.. Заебало...как с таким боротся? отрежь свой висюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 6 декабря 2010 беда онлайна в том что нет хачей, которые пихают аллин на а2о годно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #32 6 декабря 2010 613611019 (10:34:59 6/12/2010) Запрос авторизации: Мне нужен парень для секса.. Заебало...как с таким боротся? отрежь свой висюн а ты умён :NYfie: Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение