Greaver #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 это 100% баян и кто-то о нём знает сто лет, но я считаю, что это просто охуительно, и кто не видел - обязан заценить http://www.leohao.ru/main.php?p=galnew :NYpray: :NYpray: :NYpray: просто любую на рабочий стол и не менять месяц. хз чо, тут обсуждать. будет заебись, если накидаете линков на пиздатых, по вашему, современных художников. :NYyes: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 6 декабря 2010 Пиздато :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 6 декабря 2010 оно то пиздато, но я не фан обоин :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 6 декабря 2010 кунг лао >>> лео хао клозаныч имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #9 6 декабря 2010 рисует картинки к кки есть пиздатые :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 6 декабря 2010 чуждые мне тематики совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 6 декабря 2010 это он заставки к героям 5м рисовал ? :NYhmm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 6 декабря 2010 просто эпично: штык-нож прикрывает подствольник :NYavtorklif: по сабжу - полная хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 6 декабря 2010 кунг лао >>> лео хао клозаныч морта килл любого Теперь клоз Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #16 6 декабря 2010 как она ходит в таких доспехах :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 6 декабря 2010 как она ходит в таких доспехах :NYavtorklif: отсрожно, чтобы не упасть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #19 6 декабря 2010 как она ходит в таких доспехах :NYavtorklif: Так она ж не ходит, она же памятник :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #20 6 декабря 2010 маловато пиздатых тёток, а в целом классно :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение