rubish #23 6 декабря 2010 арабы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #24 6 декабря 2010 Итак, официально объявляем о старте ранее анонсированной игры Droider Words, которая продлится с 22 ноября по 19 декабря! В чем же суть викторины? Droider Words продлится 4 недели. Каждую неделю будет загадано по одному слову, которое нужно отгадать. Для этого мы будем давать вам подсказки. Первая подсказка будет появляться в понедельник в одном из постов. Затем каждый будний день будет добавляться еще по одной подсказке. Также в одной из новых публикаций на сайте. В итоге, 5 дней – 5 подсказок. Ваша задача – отгадать слово недели. При этом, чем раньше вы пришлете правильный ответ (т.е., чем меньше подсказок к этому моменту будет опубликовано), тем больше очков заработаете. Полная шкала баллов изображена ниже. Как видно, стоимость правильных ответов с каждой неделей возрастает, что оставляет вам шансы на успех независимо от того, когда вы вступите в игру. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #26 6 декабря 2010 без шуток что это? люди блять В бан Про точки рлидействительно надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #27 6 декабря 2010 мухи\насекомые :NYhmm: На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 6 декабря 2010 Итак, официально объявляем о старте ранее анонсированной игры Droider Words, которая продлится с 22 ноября по 19 декабря! В чем же суть викторины? Droider Words продлится 4 недели. Каждую неделю будет загадано по одному слову, которое нужно отгадать. Для этого мы будем давать вам подсказки. Первая подсказка будет появляться в понедельник в одном из постов. Затем каждый будний день будет добавляться еще по одной подсказке. Также в одной из новых публикаций на сайте. В итоге, 5 дней – 5 подсказок. Ваша задача – отгадать слово недели. При этом, чем раньше вы пришлете правильный ответ (т.е., чем меньше подсказок к этому моменту будет опубликовано), тем больше очков заработаете. Полная шкала баллов изображена ниже. Как видно, стоимость правильных ответов с каждой неделей возрастает, что оставляет вам шансы на успех независимо от того, когда вы вступите в игру. :NYhmm: Ставлю 5 за то, что научился пользоваться гуглом Это дало ответ? Нет. Меня волнует просто ответ, а не то, что там кто-то участвует в конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 6 декабря 2010 лучше напрягу хуй :NYrickroll: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #32 6 декабря 2010 буквы мб электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #33 6 декабря 2010 Мухи БЛЕАТЬ http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #34 6 декабря 2010 Мухи БЛЕАТЬ был вариант с комарами я их каждый день тысячи вижу в шубках такие летают и в шапке деда мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 6 декабря 2010 пылинки или пещинки. что-то такое. "сталкиваемся" явно надо понимать буквально :NYbuba: а в Египте ведь дофига песка :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #37 6 декабря 2010 Все больше сходимся во мнении, что это связанно с языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #38 6 декабря 2010 Версия про точки является самой правдоподобной. Пруф - педивикия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #40 6 декабря 2010 Только выложи сюда вторую подсказку, когда появится. бтв, один из комментов на сайте том Вариантов куча, но сложно попасть в точку))) :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение