Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simb

Блин напрягите моск

Рекомендованные сообщения

Ich war dort Ich

Dios mio

Поделиться сообщением

без шуток

что это?

люди блять

Поделиться сообщением

Итак, официально объявляем о старте ранее анонсированной игры Droider Words, которая продлится с 22 ноября по 19 декабря! В чем же суть викторины?

Droider Words продлится 4 недели. Каждую неделю будет загадано по одному слову, которое нужно отгадать. Для этого мы будем давать вам подсказки. Первая подсказка будет появляться в понедельник в одном из постов. Затем каждый будний день будет добавляться еще по одной подсказке. Также в одной из новых публикаций на сайте. В итоге, 5 дней – 5 подсказок.

Ваша задача – отгадать слово недели. При этом, чем раньше вы пришлете правильный ответ (т.е., чем меньше подсказок к этому моменту будет опубликовано), тем больше очков заработаете. Полная шкала баллов изображена ниже. Как видно, стоимость правильных ответов с каждой неделей возрастает, что оставляет вам шансы на успех независимо от того, когда вы вступите в игру.

:NYhmm:

Поделиться сообщением

люди мб :NYdunno:

Поделиться сообщением

без шуток

что это?

люди блять

В бан

Про точки рлидействительно надо проверить

Поделиться сообщением

мухи\насекомые  :NYhmm:

На сиськах Бани можно отдыхать,

Смотреть на них часами,

Лизать, сосать и целовать,

В кустах под небесами.

Поделиться сообщением

Итак, официально объявляем о старте ранее анонсированной игры Droider Words, которая продлится с 22 ноября по 19 декабря! В чем же суть викторины?

Droider Words продлится 4 недели. Каждую неделю будет загадано по одному слову, которое нужно отгадать. Для этого мы будем давать вам подсказки. Первая подсказка будет появляться в понедельник в одном из постов. Затем каждый будний день будет добавляться еще по одной подсказке. Также в одной из новых публикаций на сайте. В итоге, 5 дней – 5 подсказок.

Ваша задача – отгадать слово недели. При этом, чем раньше вы пришлете правильный ответ (т.е., чем меньше подсказок к этому моменту будет опубликовано), тем больше очков заработаете. Полная шкала баллов изображена ниже. Как видно, стоимость правильных ответов с каждой неделей возрастает, что оставляет вам шансы на успех независимо от того, когда вы вступите в игру.

Ставлю 5 за то, что научился пользоваться гуглом

Это дало ответ? Нет. Меня волнует просто ответ, а не то, что там кто-то участвует в конкурсе

Поделиться сообщением

QlVKRLI4.gif

лучше напрягу хуй  :NYrickroll:

Dios mio

Поделиться сообщением

буквы мб

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Мухи БЛЕАТЬ

был вариант с комарами

я их каждый день тысячи вижу в шубках такие летают и в шапке деда мороза

Поделиться сообщением

пылинки или пещинки. что-то такое. "сталкиваемся" явно надо понимать буквально  :NYbuba: а в Египте ведь дофига песка  :NYbuba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Все больше сходимся во мнении, что это связанно с языком

Поделиться сообщением

Версия про точки является самой правдоподобной.

Пруф - педивикия.

Поделиться сообщением

Солнечные лучи.

Поделиться сообщением

Только выложи сюда вторую подсказку, когда появится.

бтв, один из комментов на сайте том

Вариантов куча, но сложно попасть в точку)))

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...