D-Light #41 6 декабря 2010 блять Д-лайт ты же из Питера, так сходи в маяковку, там почти что наверняка найдешь либо по каталогу либо попросишь помочь кого нить из персонала лол мне легче зайти в универе библиотеку правда я читательский проебал и у меня там долги какие-то но эт похуй С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #42 6 декабря 2010 Осталось 4 дня до сдачи курсача. да у тебя же дохуя времени Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #43 6 декабря 2010 vse kto ne d-light noobs :NYnate: :NYnate: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #44 6 декабря 2010 Придумай свой ледокол с блекджеком и шлюхами черчежами и данными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #45 6 декабря 2010 vse kto ne d-light noobs :NYnate: :NYnate: :NYpalevo: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #46 6 декабря 2010 vse kto ne d-light noobs :NYnate: :NYnate: :NYpalevo: моряк будешь? :NY^^: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 6 декабря 2010 КАТЯ ЛЕДОКОЛ :NYpray: пошел делать фейк на айкапе уже сделал. . . Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #48 6 декабря 2010 Я свой курсач заказал. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #49 6 декабря 2010 vse kto ne d-light noobs :NYnate: :NYnate: :NYpalevo: моряк будешь? :NY^^: Корабел, инженер. Вообще не думаю что меня потянет по профессии работать потом, но бля, мне бы еще дожить до 5 курса хотя бы чтобы думать о таком :NYsad: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #50 6 декабря 2010 На пд помошников пиздц :NYbuba: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #51 6 декабря 2010 Автору в армию, таких шлемазлов надо... -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 6 декабря 2010 знаю плохой ледокол. о нём и инфы много в инете титаник офкАБУЗЬ ШРИФТЫ НА БУМАГЕ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #54 6 декабря 2010 4 дня до 30stm в москве :NY-_-: не готов за них платить 3.5 за placebo платил за Suicide Silence платил а за них не буду, хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 6 декабря 2010 Я б на пласибо сходил, на 30стм нет. :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #56 6 декабря 2010 посматри тут :NYnate: Спасибо, милий С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #57 6 декабря 2010 dlight, какой универ то? Выдурь, ты дурь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #58 6 декабря 2010 СПбГМТУ :NYfie: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение