FrostNova #1 Опубликовано: 27 июля 2008 само собой. желательно делать дабл-трипл и т.д. спавны крипов, однако если спавнятся кентавры или волки, это может серьезно осложнить зачистку точки. Так же существует вероятность того, что к тройному спавну сильных крипов придут какие-нибудь лешрак+ск и неплохо наварятся то есть в каких случаях надо собирать лесных крипов, а в каких - нет ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #2 27 июля 2008 как то раз луна сделала 5-спавн вроде у сентов на элите...я охуел пришел и все нагло зафармил зЫ. все зависит от игры, тимплея и тд. Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #3 27 июля 2008 зЫ. все зависит от игры, тимплея и тд. следующий ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4 27 июля 2008 аксом надо всегда следить за временем и стараться сделать двойной респ - и тут же его зафармить, ждать минуту и делать тройной респ нет никакого смысла. тем более тройной можно и не сделать - крипы толпятся и отстают кентом тоже есть смысл делать двойной респ на легкой точке - на любом левеле, на трудной - после 6го и с итемом вроде шлема 950 суммонерам(чен волк зомби фура) делать дабл опасно - можно проебать саммонов и всО тройной респ можно делать толко "на будущее", тем же аксом, пока есть свободное время, можно отвести на трудной точке, и зафармить ее через пару левелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #7 27 июля 2008 короче играл сингл плейер за кристал мейден, абузил лес сначала отводил за сентов потом накопил центральный спавн, 4х-6 урс и три медведя потом отвел катапульту, они отлекались на нее, в итоге решил зафармить ультом у урс осталось по 250 хп где-то :palevo: не так уж это круто Аксом надо, да по идее,отводя крипов снизу, можно вызывать иллюзию за тб и ей в .50 уводить слабых крипов а надо ли ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #8 27 июля 2008 ppc у меня на странице игнор дона налез на ромашку кумастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #9 27 июля 2008 ^ а? TeNsA Wicked Sick Online Ew Re: n-spawn « Ответ #7 : 27 Июля 2008, 20:05:47 » Цитировать -------------------------------------------------------------------------------- This user is currently ignored. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #10 27 июля 2008 ppc у меня на странице игнор дона налез на ромашку кумастера O_O И РОМАШКИ ТОЖЕ СПАВНЯТСЯ O_O ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #11 27 июля 2008 ^ This user is currently ignored. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilco #12 27 июля 2008 За тб на начальных лвлах нет смысла никого мобов отводить, только время терять. Для героев с масс кастами и на более поздных лвлах смысл есть Кумастер весьма шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #13 27 июля 2008 Ignored by: 0 member http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=2722 ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #16 27 июля 2008 по сабжу: мешают не столько кентавры и волки, сколько тролли а конкретно - тролль хиллер, ибо когда все крипы бегут за героем, этот гондон остается лечить покоцанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #17 27 июля 2008 по сабжу: мешают не столько кентавры и волки, сколько тролли а конкретно - тролль хиллер, ибо когда все крипы бегут за героем, этот гондон остается лечить покоцанных чо сразу по сабжу, давай не по сабжу - не по сабжу интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение