KiLaV #21 27 июля 2008 хаха чтобы делать те же Н-респы нада время + есть возможность что их зафармят, гораздо удобнее юзать 2,3-х... если же тебе обеспечили фрифарм.... вот что скрывалось в слове тимплей следующий? Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 27 июля 2008 надо делать 3-4 респы древних крипов тогда их точно никто не зафармит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilco #23 27 июля 2008 надо делать 3-4 респы древних крипов тогда их точно никто не зафармит Точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #24 27 июля 2008 надо делать 3-4 респы древних крипов тогда их точно никто не зафармит истена :pray: https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #25 27 июля 2008 тролли мешают только ночью, днем к ним можно просто подходить и отходить, тогда хилит будет некого и все помчатся догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #26 27 июля 2008 надо делать 3-4 респы древних крипов тогда их точно никто не зафармит Смотри чтоб они тебя не зафармили, когда ты 4 респ будешь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #27 27 июля 2008 на ранних уровнях очень опасно делать дабл, трипл спавны! За шейкера делаю трипл спавн до 11-го уровня и ультом делаю лавЭ! Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #29 27 июля 2008 пиздец отписавшиеся задавили опытом куда нам до вас, копетан очевидность! :ndud: Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #30 28 июля 2008 шняга какаято видел какую то репку мумов там шадоу троль всю вторую половину игры нихуа не делал, тока варды и крестик вот ему ф самый раз медведей собират хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #31 28 июля 2008 делаю даблспавны тогда, 1) когда не успеваю зафармить всю пачку до 40й секунды; 2) когда есть АоЕ. вроде бы всё ещё считаю, что аксу сам айсфрог велел делать n-spawns, особенно элитные, ведь чем больше крипов, тем быстрей акс их скушает-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #32 28 июля 2008 тролли мешают только ночью, днем к ним можно просто подходить и отходить, тогда хилит будет некого и все помчатся догонять а если ты играешь кентавром или аксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #33 28 июля 2008 тролли мешают только ночью, днем к ним можно просто подходить и отходить, тогда хилит будет некого и все помчатся догонять а если ты играешь кентавром или аксом? не качать пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #34 30 июля 2008 ванга ворвётся и раздаст пиздюлёфф :po_weke: :veblo_1: O_O :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sV #35 30 июля 2008 2 пачки сатиров итого 8мобов)))))для акса рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurrko #36 31 июля 2008 Ну на ранних лвлах(1-7) и пока нет ванга те же 2 пачки мишек акса в секунду уничтожат и в итоге останутся стоять скорее всего красными . Самый кайф 2 пачки троллей или тролли+сатиры, а то с мишками или кентами токо время проебеш и пизды получиш ты часто аксу вг дособираешь из стоута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #37 31 июля 2008 из топора он собирает ванга колдует ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение