retro-style. #21 6 декабря 2010 МАААААААААААД :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #22 6 декабря 2010 бул ктори,сро Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #25 6 декабря 2010 попроси у дедмороза травмач :NYnate: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #29 6 декабря 2010 Отец - молодец :NYnate: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #30 6 декабря 2010 какие петарды абузили7 Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #31 6 декабря 2010 Спиздил идею моих тем , МРАЗЬ :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #34 6 декабря 2010 ебать с травмата стрелять :NYnate: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #36 6 декабря 2010 кароч уже с пол года отец пьяный пиздится с ментами прямо на перекрестке стоят дпсники он к ним подходит обычно стучит в стекло и прислоняет жопу ну они тут же решают арестовать отца но он оказывает сопротивление как бы обычно 2 мента выходят и начинают базарить и потом связывают но он рвется и хуяк в подбородок одному и деру :NYlol: :NYlol: а им то машину не оставить открытую ходят между собой пиздят злятся так вот как то раз с друзьями шли доебался отец пристал к другу встал так рядом с ним глаза в глаза и высоким тоном пиздит на него друг отвечает типа мне домой вся хуйня разворачивается уходит но отец с прыжка догоняет друг на коленях уже плачет в панике разбитый ебальник а нас обычно чел 4-5 мы ему кричим блядь харош ты чо совсем попутал а он бухой с катушек слетает лайк нп молись чтоб в руке у него ничего не было он на нас (но хоть друг смог уйти) мы ему пару петард под ноги (ебать как зря) достал травмат и спустил обойму всю в нас но зима снег мы успели залететь за дом так и сьебали даже хз как домой идти [move]праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит[/move] ты офк за уголом отделился от компании и поебашил в компьютерный клуб топик создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #40 6 декабря 2010 кул стори :NYyes: http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение