QMucker #22 6 декабря 2010 Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? синий диплом?лол это как Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #23 6 декабря 2010 я же сейчас тебя тролеть начну мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #24 6 декабря 2010 Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? синий диплом?лол это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 6 декабря 2010 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #26 6 декабря 2010 Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Я спляшу немецкий танец, Его знает всяк германец. Айн, свайн, драйн, полицай, драйн, тир, бригадир. Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно! Немцы любят есть капусту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #27 6 декабря 2010 синий диплом... вообще человек с дипломом на пд это уже честь для меня Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #28 6 декабря 2010 Я спляшу немецкий танец, Немцы любят есть капусту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 6 декабря 2010 Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? синий диплом?лол это как это значит обыкновенный,то есть не красный.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #30 6 декабря 2010 Езжай в челябу и открути джусу яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TawiNagibai #32 6 декабря 2010 когда будешь поступать.... Не говори что ты юзер ПД... не возьмут позавидуют :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #33 6 декабря 2010 где-то я уже это видел :NYhmm: Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #35 6 декабря 2010 БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА ЖЕ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #36 6 декабря 2010 Уже было давно правда . :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #38 6 декабря 2010 Да всем похуй на тебя. :NYsmile: +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #39 6 декабря 2010 езжай в америку. нам мудаки в россии ненужны Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 6 декабря 2010 слышал, что была такая тема недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение