gRUzz #41 30 июля 2008 Молот, нас двое: я - 342425974 GaBBaMonSteR - 392951234 я в инвизе, но в сети случайно играл кв вчера с габбамонстром - это чтото В каком смысле? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #42 30 июля 2008 ~ на 25 минуте дерево габбамонстра умирало от 2 нюков + 3-4 удара луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 30 июля 2008 ~ на 25 минуте дерево габбамонстра умирало от 2 нюков + 3-4 удара луны Ты злой. Давай с тобой сыграем кв. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #44 30 июля 2008 ~ на 25 минуте дерево габбамонстра умирало от 2 нюков + 3-4 удара луны Ты злой. Давай с тобой сыграем кв. упаси боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 30 июля 2008 ~ на 25 минуте дерево габбамонстра умирало от 2 нюков + 3-4 удара луны Ты злой. Давай с тобой сыграем кв. упаси боже нипонял. Чего стОит просто попробовать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #46 30 июля 2008 ~ на 25 минуте дерево габбамонстра умирало от 2 нюков + 3-4 удара луны и что ты этим хочешь сказать ? было дело не спорю не помню за какой микс я играл но вспомни хотя бы момент когда тя ганкали с энигмой и что энигма там сотворила и вообще что за тима была у меня ) думаю эта игра не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #47 30 июля 2008 Пацаны шли к успеху, просто не повезло, не фартануло мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #48 30 июля 2008 обожаю когда почаны из паба толкают такие речи, габба продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #50 30 июля 2008 всегда не любил фанатов всяких расписных кукол ) походу это ты почан из паба ) если не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 30 июля 2008 ндуд :hatol: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #53 30 июля 2008 не вижу ничего зазнавательного в том что я > нуба с паба :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #54 30 июля 2008 ndud cw leavz0r Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #55 30 июля 2008 ndud cw leavz0r ебал я в рот казахов этих O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #57 30 июля 2008 А вдруг таджики,а не казахи казахи таджики один хуй хуй один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #59 31 июля 2008 ndud такой пиздатый ндуд зазнался http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение