6a6auka #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Недавно заметил у себя пиздец очень сильные мешки под глазами. продота помогай советом, что делать? З.Ы. Не пью, не курю, не дую, гуляю норм, сплю по 7-8 часов в день посты про рак не актуальны :NYsubj: распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 6 декабря 2010 Сейм проблему имею, чайные пакетики чет все советуют на глаза. :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 6 декабря 2010 лечение живым огурцом Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5 6 декабря 2010 лечение живым огурцом и пеньком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #6 6 декабря 2010 IL link=topic=181695.msg2023982695#msg2023982695 date=1291654689] Сейм проблему имею, чайные пакетики чет все советуют на глаза. :NYhmm: спасибо попробую :NYspydance: распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #7 6 декабря 2010 СИЛЬНЫЕ МЕШКИ. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 6 декабря 2010 IL link=topic=181695.msg2023982695#msg2023982695 date=1291654689] Сейм проблему имею, чайные пакетики чет все советуют на глаза. :NYhmm: Я слышал, что если перца в глаза насыпать, то можно долго не спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #9 6 декабря 2010 ебаные метросексуалы..... ты еще мажешь тональным кремком ебальце, тратишь по 5 часов по выходным на походы по бутикам и носишь педовочные очки, угадал? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #10 6 декабря 2010 Недавно заметил у себя пиздец очень сильные мешки под глазами. продота помогай советом, что делать? З.Ы. Не пью, не курю, не дую, гуляю норм, сплю по 7-8 часов в день посты про рак не актуальны :NYsubj: странно тогда Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 6 декабря 2010 СИЛЬНЫЕ МЕШКИ. ты кто такоев? :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TawiNagibai #12 6 декабря 2010 стань готом... и не нада будет лечить :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 6 декабря 2010 стань готом... и не нада будет лечить :NYrickroll: ясно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #14 6 декабря 2010 меньше за компом сиди не ну реально :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #15 6 декабря 2010 СИЛЬНЫЕ МЕШКИ. ты кто такоев? :NYnate: Я — Сильный Мешок. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 6 декабря 2010 СИЛЬНЫЕ МЕШКИ. ты кто такоев? :NYnate: Я — Сильный Мешок. попданица пришел? :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #17 6 декабря 2010 ебаные метросексуалы..... ты еще мажешь тональным кремком ебальце, тратишь по 5 часов по выходным на походы по бутикам и носишь педовочные очки, угадал? :NYnate: я да, только очков нету педовых, и по бутикам поменьше хожу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #19 6 декабря 2010 Недавно заметил у себя пиздец очень сильные мешки под глазами. продота помогай советом, что делать? З.Ы. Не пью, не курю, не дую, гуляю норм, сплю по 7-8 часов в день посты про рак не актуальны :NYsubj: играй В ДОту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #20 6 декабря 2010 СИЛЬНЫЕ МЕШКИ. Пришел ты кто такоев? :NYnate: Я — Сильный Мешок. попданица пришел? :NYnate: Пришел по делу, думал запостить пдач постер, над которым потел несколько месяцев. А сейчас подумал, что нахуй это никому не надо и решил потусить тут с вами пару часиков :NYgeys: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение