nooooob #22 6 декабря 2010 на счет первого ты прав да и на счет второго тоже :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #23 6 декабря 2010 болезни почек, аллергические заболевания (ринит, конъюнктивит), респираторные инфекции, воспаления пазух носа. пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #24 6 декабря 2010 говорят если прикладывать чужие яйца на 10 мин, то как рукой снимает :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #25 6 декабря 2010 такая же проблема. На утро просыпаюсь - ебало как у боксёра. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 6 декабря 2010 такая же проблема. На утро просыпаюсь - ебало как у боксёра. :NYhmm: зубов нет и нос кривой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #27 6 декабря 2010 такая же проблема. На утро просыпаюсь - ебало как у боксёра. :NYhmm: зубов нет и нос кривой? зубы есть и нос прямой. Онли опухшее ебало и жесткие мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #28 6 декабря 2010 болезни почек, аллергические заболевания (ринит, конъюнктивит), респираторные инфекции, воспаления пазух носа. возможноя хроник распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #29 6 декабря 2010 я хроник Ты хуй. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #30 6 декабря 2010 без фотографии не разобраться :NYfie: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 6 декабря 2010 я хроник Ты хуй. нет, я-хуй, он- рот :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #32 6 декабря 2010 нет глаз-нет проблем нет глаз - нет доты :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #34 6 декабря 2010 огурчики на ночь прилепи в течении недели думаю пройдут, если не хроническое заболеваниеу одноклассницы с рождения мешки под глазами :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #35 6 декабря 2010 меньше бессоных ночей у компа и всё ок), побольше гулять ) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #36 6 декабря 2010 я хроник Ты хуй. это не мешает мне уже 3 года заниматься боевым самбо , так что при всирече хуем окажешься ты распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 6 декабря 2010 я хроник Ты хуй. это не мешает мне уже 3 года заниматься боевым самбо , так что при всирече хуем окажешься ты чекни подсобку. там какая то возня имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #38 6 декабря 2010 Недавно заметил у себя пиздец очень сильные мешки под глазами. продота помогай советом, что делать? З.Ы. Не пью, не курю, не дую, гуляю норм, сплю по 7-8 часов в день посты про рак не актуальны :NYsubj: это от онанизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #39 6 декабря 2010 я хроник Ты хуй. это не мешает мне уже 3 года заниматься боевым самбо , так что при всирече хуем окажешься ты чекни подсобку. там какая то возня отвечу в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #40 6 декабря 2010 Недавно заметил у себя пиздец очень сильные мешки под глазами. продота помогай советом, что делать? З.Ы. Не пью, не курю, не дую, гуляю норм, сплю по 7-8 часов в день посты про рак не актуальны :NYsubj: это от онанизма вот бы мне так шутить , как ты я хроник Ты хуй. это не мешает мне уже 3 года заниматься боевым самбо , так что при всирече хуем окажешься ты чекни подсобку. там какая то возня :NYhmm: распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение