Slarky #161 6 декабря 2010 обосрыш сошел с ума :NYopasnoste: Вардец, вот не стыдно выкладывать как епик тему, ту тему, что ты создал сам? Ну она же - ГАЛИМАЯ, Ты, что, так обделен вниманием? не,т не то, что девушки, даже мама и папа положили на тебя? жаль тебя убожество. Хотя может согласно православным канонам я должен поодержать тебя, ведь на Руси всегда любили калек и дегениратов. С учебником за пазухой он сделал это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #162 6 декабря 2010 Мудак же :NYavtorklif: :NYavtorklif: 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #163 6 декабря 2010 харе в личку спамить дети мои. Пишете сюда, что хотите помассировать мою дырочку, не стесняйтесь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #164 6 декабря 2010 автор хоть и пишет гадости вам ребята, он всё равно хороший, добрый и отзывчивый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #165 6 декабря 2010 дагскай ты дно ркв не пиши сдесь Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #166 6 декабря 2010 дагскай ты дно ркв не пиши сдесь Съеби в свои вакансии, недоносок господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #169 6 декабря 2010 кароче я пропустил важные 9 страниц чо там было давайте только в кратком содержании имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #170 6 декабря 2010 кароче я пропустил важные 9 страниц чо там было давайте только в кратком содержании тебя вздрючили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #171 6 декабря 2010 кароче я пропустил важные 9 страниц чо там было давайте только в кратком содержании Ничо интересного. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #172 6 декабря 2010 кароче я пропустил важные 9 страниц чо там было давайте только в кратком содержании раковые троли Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #173 6 декабря 2010 версии не сходятся :NYhmm: кому верить :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: нужно провести очную ставу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #174 6 декабря 2010 версии не сходятся :NYhmm: кому верить :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: нужно провести очную ставу очковую ставку хочешь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #175 6 декабря 2010 учитывая количество участников, то трехочковую :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #176 6 декабря 2010 учитывая количество участников, то трехочковую :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: ты хотел сказать трехпалковую :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #177 6 декабря 2010 постройте логово!!!! вот один топик готов :NYrickroll: Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #178 6 декабря 2010 учитывая количество участников, то трехочковую :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: ты хотел сказать трехпалковую :NYhmm: прости я отвлекался, мы про твою маму гутарили? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #179 6 декабря 2010 учитывая количество участников, то трехочковую :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: ты хотел сказать трехпалковую :NYhmm: прости я отвлекался, мы про твою маму гутарили? ты действительно отвлекся :NYhmm: давай очко свое запили блеать, трое одного не ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #180 6 декабря 2010 учитывая количество участников, то трехочковую :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: ты хотел сказать трехпалковую :NYhmm: прости я отвлекался, мы про твою маму гутарили? F{F{F{{F{F{F{F :NYpray: :NYpray: :NYpray: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение