zRetry #141 7 декабря 2010 школоло пойдет спать, и я ворвусь :NYsmile: Давай удачи тебе :NYavtorklif: :NYavtorklif: заткни ебало, чувырло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #142 7 декабря 2010 ЧУВЫРЛО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #143 7 декабря 2010 автор наебал , катаклизм уже давно вышел :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpol #144 7 декабря 2010 школоло пойдет спать, и я ворвусь :NYsmile: Давай удачи тебе :NYavtorklif: :NYavtorklif: заткни ебало, чувырло ебаное омг ты придурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #145 7 декабря 2010 Идёт охота на волков. Идёт охота На серых хищников Матёрых и щенков. Кричат загонщики И лают псы до рвоты Кровь на снегу и пятна красные флажков :NYmetalhead: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 7 декабря 2010 чувырло-это из полицейской академии, фраза лейтенанта харриса :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpol #148 7 декабря 2010 чувырло-это из полицейской академии, фраза лейтенанта харриса :NYnate: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 7 декабря 2010 так, ноубади, пизду закатал и тихо сиди :NYrickroll: а то напихаем, через ноздри польется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #150 7 декабря 2010 так, ноубади, пизду закатал и тихо сиди :NYrickroll: а то напихаем, через ноздри польется а мне накатаеш ? :NY-_-: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #151 7 декабря 2010 так, ноубади, пизду закатал и тихо сиди :NYrickroll: а то напихаем, через ноздри польется :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 7 декабря 2010 так, ноубади, пизду закатал и тихо сиди :NYrickroll: а то напихаем, через ноздри польется а мне накатаеш ? :NY-_-: станок пиздозакатывающий могу продать как настоящий коммерсант, обойдется недешево :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpol #153 7 декабря 2010 так, ноубади, пизду закатал и тихо сиди :NYrickroll: а то напихаем, через ноздри польется На атата напрашиваеся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение