PuZaNBaRoN #221 7 декабря 2010 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qai432 #222 7 декабря 2010 На самом деле автор немного ошибся. 5125 лет - длительность так называемого бактуна, самой большой единицы времени майя. Эпохи же заканчиваются не по бактунам. Так, четвертая эпоха закончилась по из календарю не в 3113 до н.э а в 1125 н.э, а тогда точно никаких концов света не было. Наша эпоха, Пятое Солнце Землетрясения по их календарю закончится либо в 2026 либо в 2078 либо еще позже. Поэтому автор, не волнуйся:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость candydmg #223 7 декабря 2010 blyat skolko mojno tusovatsya v etoi teme :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #224 7 декабря 2010 Хуёвая тема. Надо клоз :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #225 7 декабря 2010 на этот раз точно все умрем :NYyes: Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #227 7 декабря 2010 мне похуй мы едим на asus summer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flame4Fame #228 7 декабря 2010 ого ..круто будет увидеть на своём веку планету которая каждые 5к лет пролетает мимо земли :NYdance: :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hzpfywtd #229 7 декабря 2010 На самом деле автор немного ошибся. 5125 лет - длительность так называемого бактуна, самой большой единицы времени майя. Эпохи же заканчиваются не по бактунам. Так, четвертая эпоха закончилась по из календарю не в 3113 до н.э а в 1125 н.э, а тогда точно никаких концов света не было. Наша эпоха, Пятое Солнце Землетрясения по их календарю закончится либо в 2026 либо в 2078 либо еще позже. Поэтому автор, не волнуйся:-) только хотел об этом написать :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #230 7 декабря 2010 ебаный баян та баян шопиздец http://prodota.ru/index.php/topic,151852.0.html http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #231 7 декабря 2010 Банни разбила мое сердце создав такой хуевый топик :NYcry: это уже не первый хуевый топик за сегодня да я в печале посаны(простите за хуевость http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #232 7 декабря 2010 Банни разбила мое сердце создав такой хуевый топик :NYcry: это уже не первый хуевый топик за сегодня да я в печале посаны(простите за хуевость ты не знаешь что за хуйня с баунти? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #233 7 декабря 2010 Банни, разрешите вас пригласить на танец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sork #234 7 декабря 2010 я верю, все будет как в фильме... о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #235 7 декабря 2010 Банни, разреши тебя пригласить на тригонометрию :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #236 7 декабря 2010 бля вот это уже не шутки. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #237 7 декабря 2010 КОНЕЦ СВЕТЫ)))))) шок-контентнаебал, у меня нет пикч с членодевками :NYsad: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение