Tigrrr #62 7 декабря 2010 Все когда-то умрут. Кто-то раньше, кто-то позже, какая разница. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #63 7 декабря 2010 Все когда-то умрут. Кто-то раньше, кто-то позже, какая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #64 7 декабря 2010 Видео даже не стал смотреть. Дмитрий Зима всё объяснил своим видом. Он реально сам хочет уничтожить планету :NYtrollface: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #65 7 декабря 2010 Все это полная хуйня - вообще презираю людей которые бояться смерти :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #66 7 декабря 2010 Баннани дурочка :NYgeys: ну конечно нам всем пиздец :NYyes: как можно не верить твц? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #67 7 декабря 2010 А если по первому покажут поверишь? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #68 7 декабря 2010 А если по первому покажут поверишь? офк. это единственный источник достоверной информации. ну кроме контрольной закупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #69 7 декабря 2010 конца света не бывает :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #70 7 декабря 2010 Все когда-то умрут. Кто-то раньше, кто-то позже, какая разница. :NYtrollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #71 7 декабря 2010 Я когда-то умру. Мы когда-то все умираем. Как бы так угадать, чтоб не сам, Чтобы в спину ножом. Убиенных щадят, отпевают И балуют раем. Не скажу про живых, А покойников мы бережем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 7 декабря 2010 русалки, вся хуйня... -4 градуса по кельвину :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: банни, ты упала в моих глазах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #73 7 декабря 2010 похуй :NYmetal: link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #74 7 декабря 2010 хуйня все это, не верю :NYbayan: It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #77 7 декабря 2010 мы все умрем :NYopasnoste: :NYavtorklif: хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #78 7 декабря 2010 Отменили же конец света, вроде бы как о.О Вообще, не верю, их уже столько обещали, что надоело. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #79 7 декабря 2010 тема :NYbayan: по сабжу, офк ничего не будет, ибо все это лишь очередной удачный тест по манипулированию массовым сознанием :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #80 7 декабря 2010 в роликах, подобных тому, что в первом посте, меня раздражает нарезка всяких высосанных из пальца кадров, не имеющих ничего общего с сабжем, но которое нагоняет атмосферы и пурги :NYginsgnil: передам привет анунакам при встрече :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение