LAZHA #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Соедините 9 точек четыремя прямыми линиями не отрывая руки КТО ЗАГУГЛИТ ПИДОРАС Сделайте уравнение верным используя только 1 штрих :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 6 декабря 2010 первый интересный топик за вечер :NYhmm: автор молодец :NYrickroll: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 6 декабря 2010 Я делал, но щас лежу в кроватке и просто в хуй это не упиралось господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 6 декабря 2010 641 + 3 сломал мне всю игру :NYfffuuu: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 7 декабря 2010 первый рак мне задали на собеседовании в эрикссоне :NYtrollface: там хуйня решение- впадлу рисовать ну а второй тупо на внимательность имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9 7 декабря 2010 вторую за секунду спалил, а с первой че? чето не выходит адд. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wren4ik #10 7 декабря 2010 делал лет 8 назад на олимпиаде, запомнил :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #11 7 декабря 2010 во второя я сделал слишком большие плюсы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 7 декабря 2010 Лучники :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 7 декабря 2010 еще раковая задача на собеседовании: сколько будет стоить помыть ВСЕ окна в комплексе "Москва-Сити"? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 7 декабря 2010 еще раковая задача на собеседовании: сколько будет стоить помыть ВСЕ окна в комплексе "Москва-Сити"? Ты же их просыпаешь :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 7 декабря 2010 еще раковая задача на собеседовании: сколько будет стоить помыть ВСЕ окна в комплексе "Москва-Сити"? ну учитывая что я неебу что за комплекс москва сити, могу предположить что у него нету окон? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #17 7 декабря 2010 еще раковая задача на собеседовании: сколько будет стоить помыть ВСЕ окна в комплексе "Москва-Сити"? бесят вот такие задачи невзлюбил их раковость еще со школьной логики upd: он же как будто полностью остекленный? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 7 декабря 2010 еще раковая задача на собеседовании: сколько будет стоить помыть ВСЕ окна в комплексе "Москва-Сити"? ну учитывая что я неебу что за комплекс москва сити, могу предположить что у него нету окон? :D имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #20 7 декабря 2010 еще раковая задача на собеседовании: сколько будет стоить помыть ВСЕ окна в комплексе "Москва-Сити"? ну учитывая что я неебу что за комплекс москва сити, могу предположить что у него нету окон? :D а,это эта хуйня ну там я рядом гулял да и в чем суть этого ебаного вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение