Гость ggaspar #21 7 декабря 2010 http:// НЕНАВИЖУ ГОРОД( ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЕАТЬ :NYavtorklif: у меня тут заебись,за паселком сомтрят,лес речка все дела,природа хуеда,грибы рыбалки шашлыки,все что нужно мне! раньше всегда хотел остюда уехать,но потом понял что лучше тут,если чтото нада в городе так до него 15 минут ехать на машине! так что уже на 100 процентво уверне что буду стрить дом тут! Грибы, рыбалки, шашлыки. Лучше б у тебя учебники русского языка в лесу росли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #22 7 декабря 2010 я нищеброд, у меня нет окна Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #23 7 декабря 2010 http:// НЕНАВИЖУ ГОРОД( ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЕАТЬ :NYavtorklif: у меня тут заебись,за паселком сомтрят,лес речка все дела,природа хуеда,грибы рыбалки шашлыки,все что нужно мне! раньше всегда хотел остюда уехать,но потом понял что лучше тут,если чтото нада в городе так до него 15 минут ехать на машине! так что уже на 100 процентво уверне что буду стрить дом тут! ненавижу села, деревни, и т п, такая хуета блеать, население - плебеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 7 декабря 2010 адольф не контрится офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 7 декабря 2010 http:// НЕНАВИЖУ ГОРОД( ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЕАТЬ :NYavtorklif: у меня тут заебись,за паселком сомтрят,лес речка все дела,природа хуеда,грибы рыбалки шашлыки,все что нужно мне! раньше всегда хотел остюда уехать,но потом понял что лучше тут,если чтото нада в городе так до него 15 минут ехать на машине! так что уже на 100 процентво уверне что буду стрить дом тут! ненавижу села, деревни, и т п, такая хуета блеать, население - плебеи нене,у нас тут восноном элита живет,тут квартиры стоят как в центре города,так как щетается что курортная зона все дела,тут же заимка рядом лыжная база река пляж лес хуес,тут недерутся неваруют неубивают,все друг друга знаю,10 минутах от моего дома вообще ахуевший катэджный городок там всяки обромовичи живут и мажоры всякие,тут пиздец ахуенно :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 7 декабря 2010 адольф, научи так писать :NYspydance: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #29 7 декабря 2010 Очень красиво у меня за окном. Херово тебе, чо =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 7 декабря 2010 Очень красиво у меня за окном. НА ЗАВОДЕ ПРЯМ ЖИВЕШ? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #32 7 декабря 2010 :NYnate: маями? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #33 7 декабря 2010 2 года назад, сейчас уже стоит 9 ти этажка новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #34 7 декабря 2010 НА ЗАВОДЕ ПРЯМ ЖИВЕШ? :NYpalevo: работаю... не сорвусь же я щас дамой фоткать для адольфа свой вид из окна.. темболее там нихуя интересного. на телефоне нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #37 7 декабря 2010 живу на кладбище Хреново тебе :NYcry: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #38 7 декабря 2010 Я нищеброд нет фотика :NYcry: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #39 7 декабря 2010 Зима в НСК OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #40 7 декабря 2010 http://inter.ua/uk/webcam#odessa щас вид с окна на работе :NYavtoradolf: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение