schwepp #42 7 декабря 2010 ^ а ты на втором небось живешь? :NYlol: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #43 7 декабря 2010 ^ а ты на втором небось живешь? :NYlol: со второго видно разве что дом напротив :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 7 декабря 2010 ^ уахах убрал текст перед картинкой :NYlol: :NYlol: :NYlol: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #45 7 декабря 2010 ^ уахах убрал текст перед картинкой :NYlol: :NYlol: :NYlol: со второго видно разве что дом напротив это и был текст :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #47 7 декабря 2010 ^ уахах убрал текст перед картинкой :NYlol: :NYlol: :NYlol: со второго видно разве что дом напротив это и был текст :NYavtorklif: раковый там было чтото про 17 этаж и то что ты от друга или хз так что не пизди мне тут :NYlol: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 7 декабря 2010 2 года назад, сейчас уже стоит 9 ти этажка новая. сразу видно ребята из лачуг не особо были рады предложению купить у них землю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #49 7 декабря 2010 :NYnate: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #50 7 декабря 2010 ^ уахах убрал текст перед картинкой :NYlol: :NYlol: :NYlol: со второго видно разве что дом напротив это и был текст :NYavtorklif: раковый там было чтото про 17 этаж и то что ты от друга или хз так что не пизди мне тут :NYlol: фото с балкона 17го этажа, ибо со 2го не видно ничего :NY._.: уебок заметил едит и пытается это выставить, смело следуй нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #53 7 декабря 2010 Правильно, таких как ты надо за железным забором держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #54 7 декабря 2010 Правильно, таких как ты надо за железным забором держать. это мой детсад бывший, там теперь отделение милиции :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #55 7 декабря 2010 Правильно, таких как ты надо за железным забором держать. это мой детсад бывший, там теперь отделение милиции :NYcry: Дети выросли и стали ментами :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #57 7 декабря 2010 :NYfffuuu: на крыше живешь ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #58 7 декабря 2010 :NYfffuuu: на крыше живешь ? :NYhmm: нет, 2й этаж. на 1м этаже пристройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #59 7 декабря 2010 ^ уахах убрал текст перед картинкой :NYlol: :NYlol: :NYlol: со второго видно разве что дом напротив это и был текст :NYavtorklif: раковый там было чтото про 17 этаж и то что ты от друга или хз так что не пизди мне тут :NYlol: фото с балкона 17го этажа, ибо со 2го не видно ничего :NY._.: уебок заметил едит и пытается это выставить, смело следуй нахуй :NYnate: мистер америка ты хоть понял что ты смачно въебал говна или не дано тебе такое поянтЬ? :NYrickroll: :NYsmile: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #60 7 декабря 2010 А я хотел бы жить на крыше :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение