Droed #61 16 декабря 2010 Ну а кто же еще кроме норма мог назвать норма охуенным игроком? Сын норма. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #62 16 декабря 2010 Ну а кто же еще кроме норма мог назвать норма охуенным игроком? Сын норма. Не думаю. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 16 декабря 2010 Ну а кто же еще кроме норма мог назвать норма охуенным игроком? Сын норма. Не думаю. :NYhmm: Ладно, беларус. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 16 декабря 2010 Я лучший игрок мафии про вархаммер. И второй мафии офкоз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #65 17 декабря 2010 Я лучший игрок мафии про вархаммер. И второй мафии офкоз Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #66 17 декабря 2010 Я лучший игрок мафии про вархаммер. И второй мафии офкоз нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #67 17 декабря 2010 Я лучший игрок мафии про вархаммер. И второй мафии офкоз Согласен инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #68 25 декабря 2010 Ну а кто же еще кроме норма мог назвать норма охуенным игроком? Сын норма. Не думаю. :NYhmm: Ладно, беларус. А ндуд хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение