Kadaku #21 7 декабря 2010 нахуя снял? почему не встает в прежнее место? Поставил хороший кулер. Боксовый на феноме гавно :NYsad: присабачиваешь туды где старый был супер клеем.. тока много не лейразъедает сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #22 7 декабря 2010 нужна термо-паста Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #23 7 декабря 2010 111673 Суздальская улица д.10 к4 кв 84 :NY._.: Ок вышлю) Город какой?=)) Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #25 7 декабря 2010 111673 Суздальская улица д.10 к4 кв 84 :NY._.: Ок вышлю) Город какой?=)) Москва Заебешься ждать, но отправлю :NYtrollface: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #26 7 декабря 2010 нахуя снял? почему не встает в прежнее место? Поставил хороший кулер. Боксовый на феноме гавно :NYsad: какой проц, такой и кулер :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #28 7 декабря 2010 нахуя снял? почему не встает в прежнее место? Поставил хороший кулер. Боксовый на феноме гавно :NYsad: какой проц, такой и кулер :NYnate: Неправ :NYpo_weke: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #29 7 декабря 2010 нахуя снял? почему не встает в прежнее место? Поставил хороший кулер. Боксовый на феноме гавно :NYsad: какой проц, такой и кулер :NYnate: Неправ :NYpo_weke: :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #30 7 декабря 2010 нахуя снял? почему не встает в прежнее место? Поставил хороший кулер. Боксовый на феноме гавно :NYsad: какой проц, такой и кулер :NYnate: Неправ :NYpo_weke: :NYnono: Не гони на мой проц, а то плакать буду :NYcry: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #31 7 декабря 2010 нахуя снял? почему не встает в прежнее место? Поставил хороший кулер. Боксовый на феноме гавно :NYsad: какой проц, такой и кулер :NYnate: Неправ :NYpo_weke: :NYnono: Не гони на мой проц, а то плакать буду :NYcry: ЭМО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #32 7 декабря 2010 Нет. Просто люблю свой проц :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 7 декабря 2010 Нет. Просто люблю свой проц ебетесь с ним? :NYspydance: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 7 декабря 2010 Присобачь на лоб себе :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение