NotTooLate #43 7 декабря 2010 ахахахах да ебашит ЛОЛский смайл :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #44 7 декабря 2010 Лучше в подпись перенеси, чтоб всегда на виду были :NYdunno: Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #45 7 декабря 2010 каждый в подпись по смайлу и весело Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 7 декабря 2010 самый уважаемый да вот он! блять вот его надо полюбому! типа ага ага(уёбок) Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #47 7 декабря 2010 самый пиздатый, где такой рукой махает и типа "ой, да ну"только сайт не пашет. Ну он такой там ещё махает, ну я понял о чём ты.Махает который :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #48 7 декабря 2010 link=topic=181900.msg2023989692#msg2023989692 date=1291729407]самый уважаемый да вот он! блять вот его надо полюбому! типа ага ага(уёбок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #49 7 декабря 2010 самый пиздатый, где такой рукой махает и типа "ой, да ну"только сайт не пашет. Ну он такой там ещё махает, ну я понял о чём ты.Махает который :NYhmm:ой ну иди на хуй уже Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #50 7 декабря 2010 ах вот ты о чем D:ну машет, МАШЕТ я неграмотная скотина. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 7 декабря 2010 НУКА ЗЕВАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #52 7 декабря 2010 самый пиздатый, где такой рукой махает и типа "ой, да ну"только сайт не пашет. Ну он такой там ещё махает, ну я понял о чём ты.Махает который :NYhmm:ой ну иди на хуй уже Да твой рот на хуй ходил уже :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #54 7 декабря 2010 новогодняя подборочка :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #55 7 декабря 2010 ПРОЧИТАЛ ТЕМУПОДУМАЛ СМАЙЛЫ ПЕТРОСЯНАА ОКАЗАЛОСЬ АРТАСЯНА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА?АРТАСЯН - ПЕТРОСЯН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #56 7 декабря 2010 новогодние - хуйняхз, не нравятся Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 7 декабря 2010 Сжалюсь.Переименовать в .rar Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #59 7 декабря 2010 всем веселого пдаждества :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 7 декабря 2010 кароче все. я заебалсякто их упорядочит чтобы вызуальнее было удобно- я добавлю в 1-ый пост Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение