Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

overdoze1g

You`re in the army now

Рекомендованные сообщения

Настал этот ебучий день, и 20-го числа я отправляюсь служить  :NYopasnoste: Высказывайте свои пожелания, посылайте автора нахуй и прочее в этом тредике :( Алсо советы от служивых посанов приветствуются  :NYsmile:

умри там уебок

Поделиться сообщением

Такая же хуйня :(  Нашли на обследовании болезнь коленки, и один хуй поставили везде годен, категория А1 (самая высшая). Говорят в ВВС пойду.  С моего района 17 человек забрали, я один с вышкой, сказали что  в штаб скорее всего  отправят. А почему собственно 20го?  Был ваще на пересыльном?  Я сегодня первый день был, на ночь увал дали. Там несколько дней сидишь тупо ждешь когда команду дадут, кому то сразу дают, а кто то по две недели ждёт.

я тоже в ввс служит, и с вышкой дохуя у нас было, никаким штабом не пахло  :NYyes:

правда у нас само по себе место было козырное

а на распределе то заебись, служба то идет, зато сидишь себе в хуй не дуешь телик смотришь  :NYrickroll:

Ага, я сегодня пообщался в пацанами которые уже две недели команды ждут... Это пзц, они уже готовы куда угодно в какие угодно воиска, лишь бы уже отправили...  А телик гавно, сегодня три раза показывали трансформеров 2ю часть :D  Завтра узнаю как там кормят.

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

прощай друг  :NYturtle:

Поделиться сообщением

Такая же хуйня :(  Нашли на обследовании болезнь коленки, и один хуй поставили везде годен, категория А1 (самая высшая). Говорят в ВВС пойду.  С моего района 17 человек забрали, я один с вышкой, сказали что  в штаб скорее всего  отправят. А почему собственно 20го?  Был ваще на пересыльном?  Я сегодня первый день был, на ночь увал дали. Там несколько дней сидишь тупо ждешь когда команду дадут, кому то сразу дают, а кто то по две недели ждёт.

я тоже в ввс служит, и с вышкой дохуя у нас было, никаким штабом не пахло  :NYyes:

правда у нас само по себе место было козырное

а на распределе то заебись, служба то идет, зато сидишь себе в хуй не дуешь телик смотришь  :NYrickroll:

Ага, я сегодня пообщался в пацанами которые уже две недели команды ждут... Это пзц, они уже готовы куда угодно в какие угодно воиска, лишь бы уже отправили...  А телик гавно, сегодня три раза показывали трансформеров 2ю часть :D  Завтра узнаю как там кормят.

аххаахах ок ок пацаны

посмотрим как они запоют когда в часть попадут, заодно забудут о телике на пол годика  :NYlol:

Поделиться сообщением

Просто удачи :NYsmile:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

гл

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Настал этот ебучий день, и 20-го числа я отправляюсь служить  :NYopasnoste: Высказывайте свои пожелания, посылайте автора нахуй и прочее в этом тредике :( Алсо советы от служивых посанов приветствуются  :NYsmile:

умри там уебок

И тебе того же :NYvihui:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Да один хрен часть не выбирают  :NYsmile:  если вдруг посадят за комп где нибудь, то привет пд, если нет то пока.

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

какие воспоминания связаны с автором?

rusher: A PRAVDA CHTO TI LOH OVERDOZE1G?

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

чето смайл забожил dance.gifdance.gifdance.gif

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

умри там уебок

умри здесь уебок

Поделиться сообщением

Пашенька, не уходи  :NYcry:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость

удачи :NYsmile:

Поделиться сообщением

Пашенька, не уходи  :NYcry:

Пишите письма, Витенька...

Поделиться сообщением

Автор с Волгограда же? Иди на Зелёный служить, там охуенно  :NYrickroll:

С области, в Влг учился.

Волжский, Камышин?

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Ты главное не тупи, чтобы от тебя не отвернулся твой же призыв, иначе тебе пиздец

Поделиться сообщением

Что?

Поделиться сообщением

:NYmetalhead:

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

за мылом не нагибайся только  :NYgeypalevo:

Поделиться сообщением

• Создать...