LovingIN #1 Опубликовано: 28 июля 2008 Вобщем взял я с рук комп уже давненько, во всем он пригож, кроме звука. Суть беды такова: установил я драйвер на звук, он представляет из себя прогу, которая типа следит за звуковыми входами-выходами. Так вот включаю я наушники с микрофоном в нужные по цветам ходы, а прога их благополучно путает ваще по всякому. А в итоге я могу по отдельности 1) слушать оооооооооооооооочень тихий звук, если воткну штекер от наушников в слот не зеленого, а какого-то темно-коричневого цвета. При этом на микрофон передаются не те звуки, которые я произношу, а звуки "изнутри" компа, например, играющая у меня музыка. 2) заставить микрофон работать правильно, если оба штекера будут вставленны в соответсвующие по цвету слоты. При этом штекеры должны быть вставлены ОБА. Но в данном варианте у меня работает только микрофон, звука нет начисто. Дрова устанавливал с диска и с инета тоже качал =\ Мб кто знает, что можно сделать, чтобы решить проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 28 июля 2008 мби не устанавливать "прогу, которая следит за подключениями"? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 28 июля 2008 где слоты? на передней панельке или сзади корпуса? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #5 28 июля 2008 втыкаю сзади корпуса, с переди пробовал - не работате ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение