banditwp #1 Опубликовано: 7 декабря 2010 ну почти без отца * записались мы с отцом в бассейн не особо так далеко от дома ну пришли я то покупаться сразу решил а отец с тренером и поллитрой базарить остались выхожу я значит голенький смотрю везде детишки вся хуйня и тут (хорошо что я запомнил ту фотку в ванной) я вижу пацана он разбегается и ныряет в бассейн плавает там от конца к концу раза 4 выходит такой и говорит ФУУУУУУУУХ бля чот кроссовки забыл снять :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: я смотрю он стоит весь мокрый кроссовки на голую ногу и длинные светлые волосы уже дальше чем до плеч сразу приметил на корявое ебало и небрежно накаченное тело выдавало всю правду ЭТО БЫЛ ТОТ САМЫЙ wrdec я конечно поплавал еще но потом понял что я увидил и решил понаблюдать за ним а там еще мелких пацанов штук 15 было ну вообще детей разного пола но мелких суть не в этом wrdec еще после плавания шел мыться ( :NYlol: :NYlol:) ну стоит ли рассказывать про потерю мыла не знаю .. так вот когда он снял кросы наконец он стал ходить спрашивать у детишек мелочь которым блядь по 7-8 лет якобы на дорогу не хватает на маршрутку и переодевался наверно с пол часа в коридоре было такое окно и там виднелись отец с тренером они смеялись и чокались я хотел зайти к ним что б сказать отцу что пора отправляться но потом передумал :NYnono: напоминаю на улице был не хуевый мороз градусов 20 в бассейне тепло на улице холодно на выходе был слой полу замерзшего льда и как думаете кто же шел туда прямо на моих глазах ??? вардец был настолько аккуратен что все шел и поправлял то шапку то куртку то еще что то блядь и не заметил как его культяпка съехала и он чуть ли не сальто об дверь я не стал сдерживаться ... ну и потом собстно я вышел после варда а он чешет в дом на против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #4 7 декабря 2010 хуйню написал сдохнешь паскуда от рака лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 7 декабря 2010 Пойду лучше в доту Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #8 7 декабря 2010 ну почти без отца * записались мы с отцом в бассейн не особо так далеко от дома ну пришли я то покупаться сразу решил а отец с тренером и поллитрой базарить остались выхожу я значит голенький смотрю везде детишки вся хуйня и тут (хорошо что я запомнил ту фотку в ванной) я вижу пацана он разбегается и ныряет в бассейн плавает там от конца к концу раза 4 выходит такой и говорит ФУУУУУУУУХ бля чот кроссовки забыл снять :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: я смотрю он стоит весь мокрый кроссовки на голую ногу и длинные светлые волосы уже дальше чем до плеч сразу приметил на корявое ебало и небрежно накаченное тело выдавало всю правду ЭТО БЫЛ ТОТ САМЫЙ wrdec я конечно поплавал еще но потом понял что я увидил и решил понаблюдать за ним а там еще мелких пацанов штук 15 было ну вообще детей разного пола но мелких суть не в этом wrdec еще после плавания шел мыться ( :NYlol: :NYlol:) ну стоит ли рассказывать про потерю мыла не знаю .. так вот когда он снял кросы наконец он стал ходить спрашивать у детишек мелочь которым блядь по 7-8 лет якобы на дорогу не хватает на маршрутку и переодевался наверно с пол часа в коридоре было такое окно и там виднелись отец с тренером они смеялись и чокались я хотел зайти к ним что б сказать отцу что пора отправляться но потом передумал :NYnono: напоминаю на улице был не хуевый мороз градусов 20 в бассейне тепло на улице холодно на выходе был слой полу замерзшего льда и как думаете кто же шел туда прямо на моих глазах ??? вардец был настолько аккуратен что все шел и поправлял то шапку то куртку то еще что то блядь и не заметил как его культяпка съехала и он чуть ли не сальто об дверь я не стал сдерживаться ... ну и потом собстно я вышел после варда а он чешет в дом на против Я тоже день неплохо провел,привет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 7 декабря 2010 что такое культяпка :NYhmm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 7 декабря 2010 же :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #13 7 декабря 2010 выводы: топан хуйня вард пидор люди не верят автор сдохнет от рака лица кул стори бро !!?!?! РROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #14 7 декабря 2010 ну модер почитает,забанит :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #16 7 декабря 2010 кул стори бро Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #17 7 декабря 2010 мда хуевааааааааааааааааааааааааато особенно понравилось вот это- еще после плавания шел мыться :NYavtorklif: МДААААААААААААААА :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #19 7 декабря 2010 скрин ор диднт хэпэн :NYtrollface: poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 7 декабря 2010 опять? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение