monstercat #42 7 декабря 2010 ФУУУУУУУУХ бля чот кроссовки забыл снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temnyshnique #45 7 декабря 2010 купайся в кедах, будь вардом http://www.lastfm.ru/user/TeMHyLIIHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #50 7 декабря 2010 ну без бутылки не разобраться :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #52 7 декабря 2010 Кстати про бассейны... Друг из Варонежа рассказывал. Рaботaл он одно время aдминистрaтором в aквaпaрке. И вот кaк-то к нему подошлa женщинa и пожaловaлaсь, что в бaссейне, в котором онa отдыхaет с детьми, нaходится женщинa топлесс. a тaм дети, неудобно и все тaкое. Ну, друг пошел вместе с ней, подозвaл эту женщину и вежливо попросил ее нaдеть верх от купaльникa, т.к. у них здесь много детей и поэтому нельзя нaходиться топлесс. "Женщинa" эта окaзaлaсь Хантером. Друг минут пять не мог остановить смех :NYlol: :NYlol: :NYlol: НАУЧИ ШУТИТЬ, ДРУГ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[x7] #54 7 декабря 2010 НУ ЭТО ЖИ ВАРД НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #55 7 декабря 2010 ну почти без отца * записались мы с отцом в бассейн не особо так далеко от дома ну пришли я то покупаться сразу решил а отец с тренером и поллитрой базарить остались выхожу я значит голенький смотрю везде детишки вся хуйня и тут (хорошо что я запомнил ту фотку в ванной) я вижу пацана он разбегается и ныряет в бассейн плавает там от конца к концу раза 4 выходит такой и говорит ФУУУУУУУУХ бля чот кроссовки забыл снять :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: я смотрю он стоит весь мокрый кроссовки на голую ногу и длинные светлые волосы уже дальше чем до плеч сразу приметил на корявое ебало и небрежно накаченное тело выдавало всю правду ЭТО БЫЛ ТОТ САМЫЙ wrdec я конечно поплавал еще но потом понял что я увидил и решил понаблюдать за ним а там еще мелких пацанов штук 15 было ну вообще детей разного пола но мелких суть не в этом wrdec еще после плавания шел мыться ( :NYlol: :NYlol:) ну стоит ли рассказывать про потерю мыла не знаю .. так вот когда он снял кросы наконец он стал ходить спрашивать у детишек мелочь которым блядь по 7-8 лет якобы на дорогу не хватает на маршрутку и переодевался наверно с пол часа в коридоре было такое окно и там виднелись отец с тренером они смеялись и чокались я хотел зайти к ним что б сказать отцу что пора отправляться но потом передумал :NYnono: напоминаю на улице был не хуевый мороз градусов 20 в бассейне тепло на улице холодно на выходе был слой полу замерзшего льда и как думаете кто же шел туда прямо на моих глазах ??? вардец был настолько аккуратен что все шел и поправлял то шапку то куртку то еще что то блядь и не заметил как его культяпка съехала и он чуть ли не сальто об дверь я не стал сдерживаться ... ну и потом собстно я вышел после варда а он чешет в дом на против пиздеж и провокация какие кросовки на улице минус -5 я плавал в ботинках и пуховике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение