Zavarka #1 Опубликовано: 7 декабря 2010 А это значит, что пора въебать чайку и покурить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5 7 декабря 2010 Пойду пожалуй налью царский напиток и выжгу кустик табака :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #6 7 декабря 2010 Пойду пожалуй налью царский напиток и выжгу кустик табака :NY-_-: добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #7 7 декабря 2010 На часах двадцать ноль ноль Я иду на танцы с тобой Город мой в ярких огнях горит Весь район сегодня не спит Весь район на танцы спешит /dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 7 декабря 2010 На самом деле мне просто скучно и не с кем поговорить :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #9 7 декабря 2010 На самом деле мне просто скучно и не с кем поговорить :NYsad: есть чаты для таких :NYtrollface: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #11 7 декабря 2010 расскажи про самоход асинхронного исполнительного двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 7 декабря 2010 расскажи про самоход асинхронного исполнительного двигателя может быть тебе рассказать о дуоденальном зондировании? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #14 7 декабря 2010 Сегодня будете на ПД инсайд играть? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #16 7 декабря 2010 А это значит, что пора въебать чайку и покурить :NYtrollface: а ты какой чай любишь? зеленый \черный? с сахаром и лимоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #18 7 декабря 2010 На самом деле мне просто скучно и не с кем поговорить :NYsad: поговори со мной :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #19 7 декабря 2010 18:23 :NYnate: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #20 7 декабря 2010 А это значит, что пора въебать чайку и покурить :NYtrollface: а ты какой чай любишь? зеленый \черный? с сахаром и лимоном? Чёрный без сахара офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение