romaACE #201 8 декабря 2010 Офк за аборты. Не нужно создавать жизнь если этого не хочется одной/обеим сторонам. Это плохо для ребянка. Другой вопрос в том, что на нынешнем уровне медицины это опасно, поэтому нужно всё взвешивать тщательнее. Имхо лозунги тех, кто кричит что аборт - убийство, нелепы. Когда еще нет человека - нет убийства. Я про ранние стадии только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlanceMe #202 8 декабря 2010 Безусловно "за", во многих случаях это просто необходимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #203 8 декабря 2010 за за за но против больше и не понимаю схуя О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #204 8 декабря 2010 Офк за аборты. Не нужно создавать жизнь если этого не хочется одной/обеим сторонам. Это плохо для ребянка. Другой вопрос в том, что на нынешнем уровне медицины это опасно, поэтому нужно всё взвешивать тщательнее. Имхо лозунги тех, кто кричит что аборт - убийство, нелепы. Когда еще нет человека - нет убийства. Я про ранние стадии только. :NYavtorklif: как бы не Средние века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #205 8 декабря 2010 Против. Каждый должен нести ответственность за тех, кого наплодил. А то ебаться всякий первый готов, а предохраняться хуй кому нравится. Для всяких "порвался презерватив" или "меня изнасиловал маньяк" - есть постинор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #206 8 декабря 2010 Против. Каждый должен нести ответственность за тех, кого наплодил. ну ты еблан тупой :NYavtorklif: а если люди полные уебки и наркоманы безответственные. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #207 8 декабря 2010 Против. Каждый должен нести ответственность за тех, кого наплодил. ну ты еблан тупой :NYavtorklif: а если люди полные уебки и наркоманы безответственные. Нахуй пошел. Если люди уебки - это их проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #208 4 февраля 2011 Против. Каждый должен нести ответственность за тех, кого наплодил. ну ты еблан тупой :NYavtorklif: а если люди полные уебки и наркоманы безответственные. Нахуй пошел. Если люди уебки - это их проблемы. вот выебет какой-нибудь наркоман такую же конченную наркоманшу, как он сам. офк не предохраняясь, офк она залетит. родит. вырастет из этого ребенка полный ублюдок :NYginsgnil:, потому, что у него родители такие не повезло пздц как :NYfffuuu:. и этот ублюдок как-нибудь встретит тебя на улице и зарежет к хуям ради того, чтобы отобрать у тебя деньги на новую дозу. и это уже будут твои проблемы :NYnate: Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #209 4 февраля 2011 за аборты и за принудительную стерилизацию объяснять долго, но общество и так слишком больно, полумеры не прокатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #211 4 февраля 2011 Жаль что родителя джуса не уважают аборты :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #212 4 февраля 2011 делали бы неторые бляди аборты, мои интернеты были бы чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #213 4 февраля 2011 очень актуальная тема Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #216 4 февраля 2011 За или против? Сегодня нихуевые споры были на эту тему О_О спорили твоя мама и папа? папа приводил следующие доводы: - Вот смотри дура, я говорил Тебе давай аборт сделаем, и посмотри что за уёбище мы имеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #217 4 февраля 2011 За или против? Сегодня нихуевые споры были на эту тему О_О спорили твоя мама и папа? папа приводил следующие доводы: - Вот смотри дура, я говорил Тебе давай аборт сделаем, и посмотри что за уёбище мы имеем! офк за таких мудаков как тсарь было бы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #218 4 февраля 2011 конешно против оборта блять нехочет ребенка пускай родит и отдаст его мне и уебывает на все 4 стороны держать не буду +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение