McGrady #21 7 декабря 2010 Странно,я не угадал популярный Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #23 7 декабря 2010 ну в общем как я и уже и говорил сегодня пока ты лично не столкнешься с этим, ты не можешь лишь предполагать и отвечать "теоретически" :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #24 7 декабря 2010 Я вообще не понимаю,как можно быть против абортов :NYdunno: Их же не ради удовольствия делают.Если девушка соберается сделать аборт,то на это же есть причины. Вот нахрена какой-нибудь малолетней шлюшке,которая нажралась в смерь и была выебана непонятно кем,как и где,ребёнок? К тому же считать парунедельного эмбриона человеком и утверждать,что аборт является убийством,ну это :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #26 7 декабря 2010 похуй, это личное дело каждого, так же как татуировки или пирсинг, в принципи. речь идет о живом человеке блядь, а не какой-то хуйне типа пирсинга-хуирсинга. обсуждение как минимум на страниц 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #27 7 декабря 2010 Против офк, но в большинстве случаев лучше ребенку действительно не рождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #28 7 декабря 2010 детей убивать нельзя, так что против :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #29 7 декабря 2010 от ситуации зависит. возраст - основополагающий фактор ебала я рожать в 14 лет. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #30 7 декабря 2010 Против 20 (40.8%) А когда говорят врачи, что девушка не сможет пережить роды, что же будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #32 7 декабря 2010 раньше думал что буду против, но когда девушка сказала что у нее задержка поразмыслив решил если залетела то придется делать :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 7 декабря 2010 скорее за :NYhmm: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #34 7 декабря 2010 я ебал иметь 14-20 летнию жину жыруху без образования и работы с ребенком я бы вместе с матерью абортил таких :NYfffuuu: дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #35 7 декабря 2010 от ситуации зависит. возраст - основополагающий фактор ебала я рожать в 14 лет. но ты-то старше :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #36 7 декабря 2010 Против нахуй!!!! :NYfffuuu: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #37 7 декабря 2010 Против 20 (40.8%) А когда говорят врачи, что девушка не сможет пережить роды, что же будем делать? голосовать за, конечно же :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #38 7 декабря 2010 В России демографический кризис, поэтому нужен каждый новорожденный, пусть даже будущий даун/инвалид/(завершите список сами). На хуй качество, даешь количество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #39 7 декабря 2010 Я вообще не понимаю,как можно быть против абортов :NYdunno: Их же не ради удовольствия делают.Если девушка соберается сделать аборт,то на это же есть причины. Вот нахрена какой-нибудь малолетней шлюшке,которая нажралась в смерь и была выебана непонятно кем,как и где,ребёнок? К тому же считать парунедельного эмбриона человеком и утверждать,что аборт является убийством,ну это :NYfffuuu: :NYfffuuu: таким как бы надо матку отшибать. Как вообще можно нормально относится к бабеням которые случайно залетают?! шлюхи априори же :NYdunno: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #40 7 декабря 2010 Я вообще не понимаю,как можно быть против абортов :NYdunno: Их же не ради удовольствия делают.Если девушка соберается сделать аборт,то на это же есть причины. Вот нахрена какой-нибудь малолетней шлюшке,которая нажралась в смерь и была выебана непонятно кем,как и где,ребёнок? К тому же считать парунедельного эмбриона человеком и утверждать,что аборт является убийством,ну это :NYfffuuu: :NYfffuuu: таким как бы надо матку отшибать. Как вообще можно нормально относится к бабеням которые случайно залетают?! шлюхи априори же :NYdunno: ВОТ ПРАВ ЖЕ!!! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение