MyWizzard #101 7 декабря 2010 пожалуй разбавлю топик :NYohmy: :NYfie: жаль ни в чем не повинных детей картинки не загружаются :NYvihui: исправился :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #102 7 декабря 2010 по животу ногой и нет проблем :NYrickroll: пятибальку с прагиба :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #103 7 декабря 2010 Да все вы тут против абортов! А когда от вас залетит,какая-нибудь жирнострашная 13 летняя быдлотварь,я посмотрю,будите ли вы так же ПРОТИВ АБОРТОВ и согласитесь ли с гордостью воспитать совместное чадо! для таких как ты третий вариант раз ты допускаешь вероятность такого события в твоей жизни Я ЕГО НЕ ДОПУСКАЮ!! а не исключаю... Не,ну я конечно,понимаю,что 90 % юзеров ПД трахают только девушек с модельной внешностью и то тех.которые прошли предворительный кастинг. с этим же не поспоришь :NYrickroll: Но жизнь-это жизнь!!! и случается всякое... :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 7 декабря 2010 против только ебанутые, малолетки и ебанутые малолетки :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #105 7 декабря 2010 против только ебанутые, малолетки и ебанутые малолетки :NYbuba: это лишь твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #106 7 декабря 2010 против только ебанутые, малолетки и ебанутые малолетки :NYbuba: всего 40%? я думал их 90% пд :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #107 7 декабря 2010 Не уважаемый опрос. :NYhmm: похуй, это личное дело каждого Это. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #108 7 декабря 2010 пожалуй разбавлю топик :NYohmy: :NYfie: жаль ни в чем не повинных детей картинки не загружаются :NYvihui: исправился :NYsmile: забаньте уебка Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #109 7 декабря 2010 Сложная хуйня. Но в принципе против, но это конечно сильная идеализация, так что споры бесполезны :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #110 7 декабря 2010 доводы за весомее тут как бы вообще однозначно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #111 7 декабря 2010 Да все вы тут против абортов! А когда от вас залетит,какая-нибудь жирнострашная 13 летняя быдлотварь,я посмотрю,будите ли вы так же ПРОТИВ АБОРТОВ и согласитесь ли с гордостью воспитать совместное чадо! для таких как ты третий вариант раз ты допускаешь вероятность такого события в твоей жизни Я ЕГО НЕ ДОПУСКАЮ!! а не исключаю... Не,ну я конечно,понимаю,что 90 % юзеров ПД трахают только девушек с модельной внешностью и то тех.которые прошли предворительный кастинг. с этим же не поспоришь :NYrickroll: Но жизнь-это жизнь!!! и случается всякое... :NYfie: не трахай жирнострашных 13 летних быдлотварей :NYnate: или другие не дают? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #112 7 декабря 2010 против только ебанутые, малолетки и ебанутые малолетки :NYbuba: я,наверное, 1 вариант :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #113 7 декабря 2010 пожалуй разбавлю топик :NYohmy: :NYfie: жаль ни в чем не повинных детей картинки не загружаются :NYvihui: исправился :NYsmile: забаньте уебка уебки таких как ты рожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 7 декабря 2010 против только ебанутые, малолетки и ебанутые малолетки :NYbuba: всего 40%? я думал их 90% пд :NYfffuuu: ну прибав еще тех, что последнее ответил :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #116 7 декабря 2010 против. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #117 7 декабря 2010 против абортов офк они хуёго сказываются на здоровье женщины... :NYfffuuu: дети в 15 ахуенно сказываются на здоровье женщины блядь из крайности в крайность... какая на хуй крайность? а ты думаешь оборты делают 28-летние состоятельные супружеские пары? иличе? ты кретин, блеать причем тут 28 лет. ясен хуй в 28 лет хуй кто сделает аборт т.к. мозги уже есть у некоторых, а некоторых заставляют обстоятельства делать аборт. тут хуй прогадаешь :NYavtoradolf: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 7 декабря 2010 от ситуации зависит. возраст - основополагающий фактор ебала я рожать в 14 лет. но ты-то старше :NY-_-: старше и не рожала еще, прикинь. да и в 20 спиногрызов иметь это пфф тебе 20? самый сок :NYvau: на чужой лобок не разевай роток :NYnono: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #119 7 декабря 2010 Если залетела лет в 16 то ясен хуй, что аборт будет делом может и не совсем , но правильным (смотря еще какой человек) а если хуйня ебется со всеми как кролик в 30 лет , то я желаю ей умереть от рака и чтобы такие уебищя вымерли :NYginsgnil: а вобще мне кажется более важным решить,что же делать с баратрумом и как его убивать? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение