Гость Тесла #121 7 декабря 2010 а вобще мне кажется более важным решить,что же делать с баратрумом и как его убивать? :NYopasnoste: фейспелмами :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #122 7 декабря 2010 Если залетела лет в 16 то ясен хуй, что аборт будет делом может и не совсем , но правильным (смотря еще какой человек) а если хуйня ебется со всеми как кролик в 30 лет , то я желаю ей умереть от рака и чтобы такие уебищя вымерли :NYginsgnil: а вобще мне кажется более важным решить,что же делать с баратрумом и как его убивать? :NYopasnoste: из разряда-учимся анализировать ситуации вместе :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #123 7 декабря 2010 аборт - убийство миньет - каннибализм sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #124 7 декабря 2010 Да все вы тут против абортов! А когда от вас залетит,какая-нибудь жирнострашная 13 летняя быдлотварь,я посмотрю,будите ли вы так же ПРОТИВ АБОРТОВ и согласитесь ли с гордостью воспитать совместное чадо! для таких как ты третий вариант раз ты допускаешь вероятность такого события в твоей жизни Я ЕГО НЕ ДОПУСКАЮ!! а не исключаю... Не,ну я конечно,понимаю,что 90 % юзеров ПД трахают только девушек с модельной внешностью и то тех.которые прошли предворительный кастинг. с этим же не поспоришь :NYrickroll: Но жизнь-это жизнь!!! и случается всякое... :NYfie: не трахай жирнострашных 13 летних быдлотварей :NYnate: или другие не дают? :NYhmm: блеать :NYfffuuu: я просто взял эту ситуацию для примера :NYginsgnil: угу! не дают :NYfffuuu: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #125 7 декабря 2010 а вобще мне кажется более важным решить,что же делать с баратрумом и как его убивать? :NYopasnoste: фейспелмами :NYavtorklif: Пошел нахуй сори бро,но ты вынудил меня :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #126 7 декабря 2010 ice-cream link=topic=181953.msg2023991196#msg2023991196 date=1291739931] аборт - убийство миньет - каннибализм неправильная орфография - расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #127 7 декабря 2010 за Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #128 7 декабря 2010 за,у некоторых знакомых в раннем возрасте были залеты это ужасно,когда тебе 17 -18 лет и не имея ни образования ни работы,и при этом родители твои живут не в достатке воспитывать ребенка в итоге расходились и ребенку каково? да и если делать нормальный аборт,а не хуету за 8-10 тысяч то ничего с девушкой не будет,нормально она будет рожать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #129 7 декабря 2010 пожалуй разбавлю топик :NYohmy: :NYfie: жаль ни в чем не повинных детей вот ЭТО жаль? :NYhuyase: ужас-кошмар, зародыши :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pewpew #131 7 декабря 2010 За. В любом случае есть причины серьезные делать аборт. Большая ответственность,поэтому против абортов ничего не имею. Конечно это хуево и т.д.,но это не просто так делается. Кстати девушка неделю СЕЛЕДКУ ест,прямо пристрастилась,хотя год не ела вообще,только понял что это может быть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #132 7 декабря 2010 пожалуй разбавлю топик :NYohmy: :NYfie: жаль ни в чем не повинных детей вот ЭТО жаль? :NYhuyase: ужас-кошмар, зародыши :NYopasnoste: как ни странно,но ты видимо не шаришь 'ничерта' у вас недалекое сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 7 декабря 2010 За. В любом случае есть причины серьезные делать аборт. Большая ответственность,поэтому против абортов ничего не имею. Конечно это хуево и т.д.,но это не просто так делается. Кстати девушка неделю СЕЛЕДКУ ест,прямо пристрастилась,хотя год не ела вообще,только понял что это может быть :( не переживай от держания за руки люди не залетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #134 7 декабря 2010 пожалуй разбавлю топик :NYohmy: :NYfie: жаль ни в чем не повинных детей вот ЭТО жаль? :NYhuyase: ужас-кошмар, зародыши :NYopasnoste: как ни странно,но ты видимо не шаришь 'ничерта' у вас недалекое сознание иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #136 7 декабря 2010 пожалуй разбавлю топик :NYohmy: :NYfie: жаль ни в чем не повинных детей вот ЭТО жаль? :NYhuyase: ужас-кошмар, зародыши :NYopasnoste: как ни странно,но ты видимо не шаришь 'ничерта' у вас недалекое сознание иди на хуй долго думал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pewpew #137 7 декабря 2010 За. В любом случае есть причины серьезные делать аборт. Большая ответственность,поэтому против абортов ничего не имею. Конечно это хуево и т.д.,но это не просто так делается. Кстати девушка неделю СЕЛЕДКУ ест,прямо пристрастилась,хотя год не ела вообще,только понял что это может быть :( не переживай от держания за руки люди не залетают А,ну тогда всё ок,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #138 7 декабря 2010 шок контент всем по неделе :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 7 декабря 2010 кто еще раз заквотит пост с той мерзкой картинкой, тот нехороший пданер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #140 7 декабря 2010 второй пост на 8 странице :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение