SerGg #144 7 декабря 2010 пожалуй разбавлю топик :NYohmy: :NYfie: жаль ни в чем не повинных детей вот ЭТО жаль? :NYhuyase: ужас-кошмар, зародыши :NYopasnoste: как ни странно,но ты видимо не шаришь 'ничерта' у вас недалекое сознание иди на хуй долго думал ? иди на хуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 7 декабря 2010 Против :NYginsgnil: а я против хуй в телок сувать :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #148 7 декабря 2010 все подростки должны делать аборты (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #151 7 декабря 2010 Давайте запилим стрим на главной,как Банни будут делать аборт :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #153 7 декабря 2010 большинство все таки молодцы :NYgeys: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #155 7 декабря 2010 большинство все таки молодцы :NYgeys: что значит молодцы Все проголосовали против а сюда нихуя не написали, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #156 7 декабря 2010 Против, спокойно стану отцом :NYavtoradolf: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #157 7 декабря 2010 недавно на ГО (гражданская оборона) одна девчонка делала доклад про аборты в целом, конечно, антинаучное говно и сплошная морально-нравственная агитация но я своему отправила смску - "никакого секса до климакса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #158 7 декабря 2010 от ситуации зависит. возраст - основополагающий фактор ебала я рожать в 14 лет. но ты-то старше :NY-_-: старше и не рожала еще, прикинь. да и в 20 спиногрызов иметь это пфф тебе 20? самый сок :NYvau: на чужой лобок не разевай роток :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #159 7 декабря 2010 пожалуй разбавлю топик :NYohmy: :NYfie: жаль ни в чем не повинных детей вот ЭТО жаль? :NYhuyase: ужас-кошмар, зародыши :NYopasnoste: как ни странно,но ты видимо не шаришь 'ничерта' у вас недалекое сознание мое сознание просто воет от ужаса с этой фотки нерожденного младенчика :О шарить в детях, в мои 24 года, да уж нахер такое счастье :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #160 7 декабря 2010 ПРОТИВ ОФК !!!!!!!!!!!!! :NYnono: GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение