Dykalis #21 7 декабря 2010 я думал, что в первой песне баба поет, и только по тексту потом стало понятно, что это "парень" "парня" зовут Оля :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #23 7 декабря 2010 топаныч какой то неуважаемый :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #25 7 декабря 2010 тупая тупая пизда? Ты Тупая Пизда же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #26 7 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video-22095972_156943428 :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 7 декабря 2010 я думал, что в первой песне баба поет, и только по тексту потом стало понятно, что это "парень" "парня" зовут Оля :NYnono: олег? фраза "много нормальных поцанов" не стакается с персонажами в клипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #28 7 декабря 2010 я ща пишу, что у тебя рак не потому, что хочу подъебать, или потому, что писать про рак смешно и тому подобное, а потому, что у тебя действительно рак. :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiglik #29 7 декабря 2010 я ща пишу, что у тебя рак не потому, что хочу подъебать, или потому, что писать про рак смешно и тому подобное, а потому, что у тебя действительно рак. :NYginsgnil: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #30 7 декабря 2010 доставляет на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 7 декабря 2010 :NYohmy: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #34 7 декабря 2010 Тупая Ты Пизда :NY-_-: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 7 декабря 2010 никак THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suphuilo- #37 7 декабря 2010 Эта тема по дефолту ахуенная потому что ее создал дукалис. Это тоже самое что и веномансер, и столь же ахуенные как его эпические темы на подобии "Четверо суток в СиЗо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #38 7 декабря 2010 Автор тупорылая пиздаааааааааааа, под чёрного она леглаааааа. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #39 7 декабря 2010 еще и в голове вертиться пиздец :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 7 декабря 2010 Автор тупая пиздаааааааааааа, под чёрного она леглаааааа. :NYrickroll: :NYyes: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение