SOSKI-_-KROTA #41 7 декабря 2010 Эта тема по дефолту ахуенная потому что ее создал дукалис. Это тоже самое что и веномансер, и столь же ахуенные как его эпические темы на подобии "Четверо суток в СиЗо" есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #42 7 декабря 2010 афа детектерд Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #43 7 декабря 2010 бля теперь из головы не выходит :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #45 8 декабря 2010 Автор тупая пиздаааааааааааа, под чёрного она леглаааааа. :NYrickroll: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #46 8 декабря 2010 поебень какая то :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #47 8 декабря 2010 хуита :NYpalevo: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #48 8 декабря 2010 я думал, что в первой песне баба поет, и только по тексту потом стало понятно, что это "парень" "парня" зовут Оля :NYnono: олег? фраза "много нормальных поцанов" не стакается с персонажами в клипе. а с какой стати она должна стакаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #49 8 декабря 2010 правая, левая, какая в пизду разница Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #51 8 декабря 2010 Такая залупа блять. Раньше не знал почему на форумах банят за нацизм. Но продота дала ответ: ПОТОМУ ЧТО РАК. Я ебал, долбоёметр лопается от высоких показаний. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #52 8 декабря 2010 чет песня умирающая,кроме крика тупая ты пизда http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #53 8 декабря 2010 роба роба роба полосатая жопа волосатая одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 8 декабря 2010 Кстати видео и песня 2 хуйни хорошие, понравились господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #55 8 декабря 2010 norm :NYpray: :NYpray: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #56 8 декабря 2010 я ща пишу, что у тебя рак не потому, что хочу подъебать, или потому, что писать про рак смешно и тому подобное, а потому, что у тебя действительно рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #58 8 декабря 2010 ах, заметил еще что музыка на фоне новогдняя :NYavtoradolf: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 8 декабря 2010 Гавно гавна :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение