Гость test #22 7 декабря 2010 напиши в cкайп dontsov.vladymyr.o - помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #23 7 декабря 2010 я нагло наебал автора и выпросил фотку друга. красава :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #24 7 декабря 2010 не за что автор Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #25 7 декабря 2010 автору помочь не смог, зато аватару себе новую сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #26 7 декабря 2010 автор любитель дреда,такой наивный -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 7 декабря 2010 Мой скайп dantsov.vladimir.o КМС по фотошопу. Не занят, сделаю бесплатно, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #30 7 декабря 2010 норм? не Норм, Аскми Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #32 7 декабря 2010 Че за телка? http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #34 7 декабря 2010 Ты долбаеб как тебе сделают фотки если ты их даже не скинул? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 7 декабря 2010 Ты долбаеб как тебе сделают фотки если ты их даже не скинул? :avtorklif: :avtorklif: он в скайпе линки даст ты дурик шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 7 декабря 2010 С таким другом шутки плохи :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение