spell #1 Опубликовано: 7 декабря 2010 короче нада из 2 х фоток сделать одну, буквально 5 минут времени.я ваще не умею , да и самого фотошопа нету(skype: mylifeshit жду. skype:MylIfeShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 7 декабря 2010 короче нада из 2 х фоток сделать одну, буквально 5 минут времени.я ваще не умею , да и самого фотошопа нету(skype: mylifeshit жду. кидай сюда фотки ща пофасту сделаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #9 7 декабря 2010 Без фоток не разобраться :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spell #10 7 декабря 2010 награда 100р на мобилку skype:MylIfeShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 7 декабря 2010 пиши, решим что можно сделать. :NYhmm: dontsov.vladymyr.o Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spell #13 7 декабря 2010 не сюда не буду, меня друг попросил, не мое фото skype:MylIfeShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #14 7 декабря 2010 и чё случится? кидай сюда давай :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #15 7 декабря 2010 не сюда не буду, меня друг попросил, не мое фото а то ж тут все тебя и твоего друга знают :NYavtorklif: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #16 7 декабря 2010 да лан те кидай сюда) мы другу не скажем :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spell #17 7 декабря 2010 блин не мое!не могу,ну кто нить в скайп напишите, рли на 5 минут кто шарит.с работы друг, вдруг увидит , обидится еще skype:MylIfeShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 7 декабря 2010 закрась еблет друга или кого там в пэинте чёрным кругом и кинь сюда, чтоб можно было оценить масштаб беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #19 7 декабря 2010 я нагло наебал автора и выпросил фотку друга. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #20 7 декабря 2010 короче нада из 2 х фоток сделать одну, буквально 5 минут времени.я ваще не умею , да и самого фотошопа нету(skype: mylifeshit жду. кидай сюда фотки ща пофасту сделаю :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение