AllReady #1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Это рукалицо В конце января, то есть всего через месяц, мне нужно сдать курсовик. Весь этот год я был занят поиском научного руководителя. То есть я по большей части лежал на кровати с ноутом на пузе, играл, дрочил, читал пд. К концу октября этого года мне удалось найти весьма годного руководителя. И у меня всего несколько месяцев, чтобы написать курсовую и сделать нужное количество тематических переводов(дисперсные системы). Но за год, а точнее за 3 года, безделья я отупел, обленился и разучился работать. Я ничего не могу сделать. Я не могу заставить себя работать. Как только я сажусь, меня сразу начинает отвлекать куча вещей и обычно все заканчивается тем что я дрочу и иду спать. :NYavtorklif: На прошлой неделе мой руководитель прислал мне статью, которую надо перевести. Я планировал при помощи ПРОМТа сделать это за день-другой, но вот уже неделя, а у меня еще 4 страницы не переведены. Я сажусь за нее, перевожу предложение, иногда два. А потом я натыкаюсь на фразу, которую не могу перевести. И думаю над ней, думаю, думаю. А потом мой мозг зависает от перенагрузки. И я забрасываю все. :NYfffuuu: Завтра я должен буду встретится со своим руководителем. У меня час ночи, 4 не переведенных страницы. Мне очень не хочется говорить ему завтра, что я облажался. Я чувствую себя как маленький нашкодивший ребенок. Что мне делать, продотка? :NYavtoradolf: дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #2 7 декабря 2010 :NYpray:сходи подрочи и ложись спать -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #3 7 декабря 2010 :NYpray:сходи подрочи и ложись спать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 7 декабря 2010 продота не поможет :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 7 декабря 2010 самое время для партийки в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6 7 декабря 2010 РАБОТАЙ, СУКА, ЗАКРОЙ ПД И НЕ НОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #8 7 декабря 2010 лодырюга, неужели нет знакомых знающий английский или какой там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #9 7 декабря 2010 :NYpray:сходи подрочи и ложись спать а ведь прав :NYbuba: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #10 7 декабря 2010 набухайся и звони 02.заберут туда на 2 недельки офк -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #11 7 декабря 2010 автор, хватит компьютер занимать ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #12 7 декабря 2010 кидай сюда, мы переведем продота поможет в трудную минуту :NYavtoradolf: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #14 7 декабря 2010 выруби нахуй компьютер и переводи :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #15 7 декабря 2010 Не парься,просто завтра трахни его и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #16 7 декабря 2010 :NYpray:сходи подрочи и ложись спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #17 7 декабря 2010 :NYavtorklif: ох хуе мое http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #19 7 декабря 2010 уйди в академку :NYbuba: зачем? дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 7 декабря 2010 тебе сюда - http://prodota.ru/index.php/topic,181913.msg2023991473.html#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение