Murr #1 Опубликовано: 7 декабря 2010 В общем так, топик открываю, пишите ваши соображения по сеттингу, какие понравились - сделаем РМК. Количество человек варьируется от 20 до 30, наверное. Напишите варианты - запилю голосование. Желательно СО ССЫЛКАМИ НА СЕТТИНГ. Понеслась. Напомню - !рег болдом. Ансапы принимаются. Времени у меня много, постараюсь провести вам в удовольствие :massgeys: Список игроков: 1) Медив 2) Гаспар 3) Тест 4) Мадж 5) Втфкор 6) ТАЖ 7) АЛС 8) Кабалка 9) Члобек 10) Дракоша 11) Фенфир 12) Заварка 13) Шароваро 14) Кактусджимбо 15) Мюфанат 16) САВИКС 17) БИРЯ 18) Годфрей 19) Наркоман 20) Рупор СПИСОК ОЧЕРЕДИ НА ЗАМЕНУ: МВП ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2 7 декабря 2010 если ваха,то рег запили голосовалку бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 7 декабря 2010 если ваха,то рег запили голосовалку бтв Так вариантов не знаю, предлагайте - желательно со ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #7 7 декабря 2010 !Рег ми. Понравившиеся сеттинги - "Батман", "Ваха", "Замок Чейз". Есть идея сеттинга, как нибудь поделюсь с кем-то что отбалансить и провести веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 7 декабря 2010 1рег я за любые сеттинги где ОЧЕНЬ МАЛО РОЛЕЙ как в самой первой игре дайте уже мне мж обычного а топ 4-5 игр если не больше мне конфу подсовываете :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #13 7 декабря 2010 Ваха - http://prodota.ru/index.php?topic=115937.0 Батман - http://prodota.ru/index.php?topic=102741.0 Ну про замок чейз ссылку давать не буду :NYtrollface: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #15 7 декабря 2010 я за остров Остров сокровищ бай Рупор или та которая вторая на Пд была? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 7 декабря 2010 я за остров Остров сокровищ бай Рупор или та которая вторая на Пд была? Он рупоровский имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 7 декабря 2010 я за остров Остров сокровищ бай Рупор или та которая вторая на Пд была? бай рупор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #18 7 декабря 2010 !рег ансуп бетман недавно был :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #19 7 декабря 2010 !рег ансуп бетман недавно был :NYnono: я там неучаствовал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #20 7 декабря 2010 я за остров Остров сокровищ бай Рупор или та которая вторая на Пд была? бай рупор Опять Бен Ганном будешь? :NYavtoradolf: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение