Гость twixy #1021 12 декабря 2010 все кандидатуры на голосовании - мирные НУ МАФИОЗНОГО ГАСПАРА ВЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ СЛИВАТЬ, ХУЛИ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ убей уже меня ночью и успокойся :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1022 12 декабря 2010 Всем пулом идём в одну локацию. Трелони видит там всех кроме пью. Чей ник он не увидел тот и есть пью. Я же уже говорил это... Ну да, есть вариант что пёс и мэри убьют рандомно с вероятностью 2 к 3, но нам повезёт и они промажут. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1023 12 декабря 2010 Всем пулом идём в одну локацию. Трелони видит там всех кроме пью. Чей ник он не увидел тот и есть пью. Я же уже говорил это... Ну да, есть вариант что пёс и мэри убьют рандомно с вероятностью 2 к 3, но нам повезёт и они промажут. :) Ну, это надо всех игроков в теме собрать. По-моему сегодня это уже нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1025 12 декабря 2010 Всем пулом идём в одну локацию. Трелони видит там всех кроме пью. Чей ник он не увидел тот и есть пью. Я же уже говорил это... Ну да, есть вариант что пёс и мэри убьют рандомно с вероятностью 2 к 3, но нам повезёт и они промажут. :) Ну, это надо всех игроков в теме собрать. По-моему сегодня это уже нереально. согласен пойти. даже если не все придут, у тех то пришел уже будет алиби. в какую идём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1026 12 декабря 2010 Всем пулом идём в одну локацию. Трелони видит там всех кроме пью. Чей ник он не увидел тот и есть пью. Я же уже говорил это... Ну да, есть вариант что пёс и мэри убьют рандомно с вероятностью 2 к 3, но нам повезёт и они промажут. :) Ну, это надо всех игроков в теме собрать. По-моему сегодня это уже нереально. Ну так то я это ещё днём предлагал... Но кто бы читал топик... И почему ещё никто не запостил табличку? Моя сгнила на второй день игры - сейчас восстанавливать уже очень лениво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1027 12 декабря 2010 Всем пулом идём в одну локацию. Трелони видит там всех кроме пью. Чей ник он не увидел тот и есть пью. Я же уже говорил это... Ну да, есть вариант что пёс и мэри убьют рандомно с вероятностью 2 к 3, но нам повезёт и они промажут. :) Ну, это надо всех игроков в теме собрать. По-моему сегодня это уже нереально. согласен пойти. даже если не все придут, у тех то пришел уже будет алиби. в какую идём? Хуевое алиби, помимо Пью есть еще два пирата. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1028 12 декабря 2010 Всем пулом идём в одну локацию. Трелони видит там всех кроме пью. Чей ник он не увидел тот и есть пью. Я же уже говорил это... Ну да, есть вариант что пёс и мэри убьют рандомно с вероятностью 2 к 3, но нам повезёт и они промажут. :) Ну, это надо всех игроков в теме собрать. По-моему сегодня это уже нереально. согласен пойти. даже если не все придут, у тех то пришел уже будет алиби. в какую идём? Хуевое алиби, помимо Пью есть еще два пирата. :NYnate: если в лейте останется один пью - это очень поможет. да и всё равно лучше это сделать, чем дрочить в форте сегодня. поэтому все кто сейчас в топике, идём в определенную локу. НЕ РАБОТАЕШЬ В КОМАНДЕ - ИДЕШЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1029 12 декабря 2010 E:\music\Buck-Tick\Albums\[2003.02.13] Mona Lisa OVERDRIVE\06 GIRL -Shape2-.mp3 06 выбор настоящих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1030 12 декабря 2010 все кандидатуры на голосовании - мирные НУ МАФИОЗНОГО ГАСПАРА ВЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ СЛИВАТЬ, ХУЛИ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ убей уже меня ночью и успокойся :NYnate: Я НЕ ИЩУ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1031 12 декабря 2010 Всем пулом идём в одну локацию. Трелони видит там всех кроме пью. Чей ник он не увидел тот и есть пью. Я же уже говорил это... Ну да, есть вариант что пёс и мэри убьют рандомно с вероятностью 2 к 3, но нам повезёт и они промажут. :) Ну, это надо всех игроков в теме собрать. По-моему сегодня это уже нереально. согласен пойти. даже если не все придут, у тех то пришел уже будет алиби. в какую идём? Хуевое алиби, помимо Пью есть еще два пирата. :NYnate: Ну ты же госу аналитики, ты то должен понимать что эти 2 пирата убивают с вероятностью 2 к 3 и ТОЛЬКО НАХОДЯСЬ В ОДНОЙ ЛОКАЦИИ если будет 5 человек и будет кил, то значит из 4 человек 2 это пёс и мэри. Если они попытаются убить, но не выйдет - то скорее всего будет кул стори про это. Если ничего не случится - как минимум 2 пирата в числе тех кто не пошёл в локацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1032 12 декабря 2010 Всем пулом идём в одну локацию. Трелони видит там всех кроме пью. Чей ник он не увидел тот и есть пью. Я же уже говорил это... Ну да, есть вариант что пёс и мэри убьют рандомно с вероятностью 2 к 3, но нам повезёт и они промажут. :) Ну, это надо всех игроков в теме собрать. По-моему сегодня это уже нереально. согласен пойти. даже если не все придут, у тех то пришел уже будет алиби. в какую идём? Хуевое алиби, помимо Пью есть еще два пирата. :NYnate: если в лейте останется один пью - это очень поможет. да и всё равно лучше это сделать, чем дрочить в форте сегодня. поэтому все кто сейчас в топике, идём в определенную локу. НЕ РАБОТАЕШЬ В КОМАНДЕ - ИДЕШЬ НАХУЙ Смотри, если Пью какой-нибудь МюФанат, мы нихуя не получим информации и плюс даем пиратам халявный второй килл. Я-то приду, но по-моему эту хуевый план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1033 12 декабря 2010 го в 7 локу опять тогда :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1034 12 декабря 2010 ВСЕ В ШЕСТУЮ ЛОКАЦИЮ И СЛЕЙТЕ НАКОНЕЦ ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1035 12 декабря 2010 ИДЕМ В 6УЮ ЛОКУ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОТПРАВЛЯЮ ЛИЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1036 12 декабря 2010 Ну решайте, я пойду помоюсь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1038 12 декабря 2010 E:\music\Buck-Tick\Albums\[2003.02.13] Mona Lisa OVERDRIVE\06 GIRL -Shape2-.mp3 06 выбор настоящих мжей А наркоман шарит. :NYyes: Всем пулом идём в одну локацию. Трелони видит там всех кроме пью. Чей ник он не увидел тот и есть пью. Я же уже говорил это... Ну да, есть вариант что пёс и мэри убьют рандомно с вероятностью 2 к 3, но нам повезёт и они промажут. :) Ну, это надо всех игроков в теме собрать. По-моему сегодня это уже нереально. согласен пойти. даже если не все придут, у тех то пришел уже будет алиби. в какую идём? Хуевое алиби, помимо Пью есть еще два пирата. :NYnate: если в лейте останется один пью - это очень поможет. да и всё равно лучше это сделать, чем дрочить в форте сегодня. поэтому все кто сейчас в топике, идём в определенную локу. НЕ РАБОТАЕШЬ В КОМАНДЕ - ИДЕШЬ НАХУЙ Смотри, если Пью какой-нибудь МюФанат, мы нихуя не получим информации и плюс даем пиратам халявный второй килл. Я-то приду, но по-моему эту хуевый план. Да, так мы мб и не получим информацию про пью, но получим про пса и мэри. В общем план имеет смысл если наберёся человек 7, нас уже пятеро(Я, люксель, твикси, савикс и наркоман вроде тоже не против), осталось набрать ещё хотя бы 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1039 12 декабря 2010 Блядь. Алс, мы так хуй знает когда определимся. Идем короче в 6-ю локу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1040 12 декабря 2010 sAw#ics, test, ALS, ItsLastDay, twixy, Murr, Dracosha, MU_fanat, MadJ, triangle и 4 Гостей смотрят эту тему. и таблицу запилите псто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение