Гость #1042 12 декабря 2010 Блядь. Алс, мы так хуй знает когда определимся. Идем короче в 6-ю локу. Ок. шестая - лучший выбор на самом деле. :) Даст мне ещё дополнительную инфу. Хотел сам предложить - но боюсь молнии от мура. :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1043 12 декабря 2010 Такс я вернулся и я пиздец зол. Если меня ещё раз наебут- выберу по хейту и заблочу того в чьей локации я буду. И мне будет похуй. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1044 12 декабря 2010 килл варо на дневном и мж вин этот гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1045 12 декабря 2010 ну и окончатльный в варо :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1046 12 декабря 2010 ну и выхватывайте пиздов, я остаюсь в форте :NYavtoradolf: Ты идёшь и въёбываешь лопатой до утра. Такс я вернулся и я пиздец зол. Если меня ещё раз наебут- выберу по хейту и заблочу того в чьей локации я буду. И мне будет похуй. Всё будет пиздато, действуем по плану. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1048 12 декабря 2010 Втф-кор вообще при делах сейчас? А то все пошли в 6-ю локу, а он уже личку отправил другую :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1049 12 декабря 2010 ну и выхватывайте пиздов, я остаюсь в форте :NYavtoradolf: Ты идёшь и въёбываешь лопатой до утра. Такс я вернулся и я пиздец зол. Если меня ещё раз наебут- выберу по хейту и заблочу того в чьей локации я буду. И мне будет похуй. Всё будет пиздато, действуем по плану. :NYbuba: Че ты там спизданул, валет? :NYperec: Чёт лопата для тебя на фотке то великовата... Ты такими темпами вообще никогда ничё не выкопаешь. :NYnono: А по сабжу сотрудничать никто не хочет - пойду востанавливать таблицу сам. Пока что предварительный в кабалку потому что наркоман готов сотрудничать а мафиозность варо расцениваю как 30/70 в пользу мж. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1051 12 декабря 2010 Ну вот про что я и говорил. Мюфанат молчит, а потом скажет "а я не успел прочитать". :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1052 12 декабря 2010 совсем забыл кстати что мне голосовать надо варо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1053 12 декабря 2010 Втф-кор вообще при делах сейчас? А то все пошли в 6-ю локу, а он уже личку отправил другую :NYdancep: Я думаю сделать кое-какой госумув- увидите. :NYhmm: Может пойду с вами, а может наведаюсь в одну локу и заблочу. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1054 12 декабря 2010 ПЯТЬ МИНУТ ПЯТЬ МИНУТ ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1055 12 декабря 2010 Втф-кор вообще при делах сейчас? А то все пошли в 6-ю локу, а он уже личку отправил другую :NYdancep: Я думаю сделать кое-какой госумув- увидите. :NYhmm: Может пойду с вами, а может наведаюсь в одну локу и заблочу. НЕ РАБОТАЕШЬ В КОМАНДЕ -ИДЕШЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1056 12 декабря 2010 Вообще я хз- пью придёт если ко мне в 6- уебёт же. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1057 12 декабря 2010 ВСЕ ПИШЕМ ЛИЧКИ В 6 ЛОКУ И ДОБИВАЕМ ВАРО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1058 12 декабря 2010 Окончательный в ВАРО. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1059 12 декабря 2010 Вообще я хз- пью придёт если ко мне в 6- уебёт же. Пью убивает 1х1, пустая твоя башка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1060 12 декабря 2010 лол хз зачем вам лока 6ая я во в форте и рад этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение