TheEndlessStory #1321 14 декабря 2010 члобек то не сгнил :NYavtoradolf: я не мж да пока я писал этот пост они решили судьбу игры сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1322 14 декабря 2010 Но вы решили убивать или меня, или годфри. Так решить могли только дно, о чем я и писал вчера. Можно сказать что я вам даю последний шанс не быть самым большим дном в игре. ты хотел сказать "нам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1323 14 декабря 2010 вам я-то не дно я всё делал правильно вам всего лишь надо было делать то, что я сказал, чтобы выиграть но для вас это оказалось сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1324 14 декабря 2010 ок, мы днища, но это не меняет того, что игра еще пару дней назад сгнила и мне всё равно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1325 14 декабря 2010 ок, мы днища, но это не меняет того, что игра еще пару дней назад сгнила и мне всё равно :NYnate: и типа ты не мафия :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1326 14 декабря 2010 выиграть мы и так сможем, даже если члобек вдруг окажется мж, т.к. некст дей делаем минус маньяк, затем убиваем дно-мафию и ггвп :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1327 14 декабря 2010 если члобек вдруг окажется мж, т.к. некст дей делаем минус маньяк, затем убиваем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1328 14 декабря 2010 ок, мы днища, но это не меняет того, что игра еще пару дней назад сгнила и мне всё равно :NYnate: и типа ты не мафия :NYtrollface: нет, я мж-похуист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1329 14 декабря 2010 правда я буду мертв к тому времени :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1330 14 декабря 2010 если члобек вдруг окажется мж, т.к. некст дей делаем минус маньяк, затем убиваем тебя если хочешь осуществить сценарий члобека, вперед :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1331 14 декабря 2010 да я уже за него проголосовал 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1332 14 декабря 2010 Хули вы делаете, я же сказал, что прочекал ебаткопата, он маньяк :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1333 14 декабря 2010 Хули вы делаете, я же сказал, что прочекал ебаткопата, он маньяк :NYavtorklif: и зачем тебе маньяка сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1335 14 декабря 2010 Я бтв сам не знаю, зачем я проголосовал, ща думать буду :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1336 14 декабря 2010 Хули вы делаете, я же сказал, что прочекал ебаткопата, он маньяк :NYavtorklif: и зачем тебе маньяка сливать? 1. Отомстить за мвп 2. Не отдать ему победу, нам тут все равно уже не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1337 14 декабря 2010 2. Не отдать ему победу, нам тут все равно уже не светит. хуета, не светит ничего только маньяку а за мвп сегодня или завтра вы отомстите, разницы нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1338 14 декабря 2010 2. Не отдать ему победу, нам тут все равно уже не светит. хуета, не светит ничего только маньяку а за мвп сегодня или завтра вы отомстите, разницы нет ;) Да вы еще тупее, чем я думал. Я даже вскрылся, лишь бы маньяку поднасрать. Вот специально ночью тебя убьем. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1340 14 декабря 2010 Не надо Гаспи, мы же друзья :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение